tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post7608229359444486282..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Huevos rancherosApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-50633026459277540892011-11-09T06:47:07.371+01:002011-11-09T06:47:07.371+01:00Hola Monsieur Sorokin, gracias por la visita y com...Hola Monsieur Sorokin, gracias por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-45207744415993442512011-11-08T16:10:43.289+01:002011-11-08T16:10:43.289+01:00Me hace rememorar mis tiempos mexicanos, Apicius, ...Me hace rememorar mis tiempos mexicanos, Apicius, gracias. La verdad es que hay muchas formas de hacerlos allá, pero casi siempre se colocan encima de una tortilla de maiz frita. Tambien les suelen añadir frijoles refritos, pero, en todo caso siempre están muuuuy picantes. <br /><br />SaludosSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-9592944627195724142011-11-08T06:20:19.770+01:002011-11-08T06:20:19.770+01:00Gracias a toed@s por visitar mi cocina y dejar un ...Gracias a toed@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br /><br />Viena, ya van llegando algunas recetas, aunque todavía a cuenta gotas.<br /><br />Paco me apena que no participe, pero comprendo su posición.<br /><br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-17261232227131829602011-11-07T23:46:11.164+01:002011-11-07T23:46:11.164+01:00Es una buena receta y la idea de darles el toque p...Es una buena receta y la idea de darles el toque picante me gusta.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-77146420848904195882011-11-07T18:40:00.124+01:002011-11-07T18:40:00.124+01:00Unas estupendas ideas de reciclaje de platos, los ...Unas estupendas ideas de reciclaje de platos, los huevos se ven apetitosos y se me hace la boca agua pensando en que están "ardientes".<br />¿Como va el concurso? ¿Ya están llegando recetas?<br />Un abrazoVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-79686162307600675272011-11-07T18:24:30.041+01:002011-11-07T18:24:30.041+01:00Gracias Apicius, los voy a preparar.
SaludosGracias Apicius, los voy a preparar.<br />SaludosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-67950105330868368552011-11-07T17:21:18.854+01:002011-11-07T17:21:18.854+01:00Que bueno Apicius, a la jefa de la casa, tu sabes,...Que bueno Apicius, a la jefa de la casa, tu sabes, le encanta este plato...Muy bueno!!!<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-18826483019193422582011-11-07T16:40:06.759+01:002011-11-07T16:40:06.759+01:00Que rico Apicius, aqui en México también se comen ...Que rico Apicius, aqui en México también se comen los huevo rancheros, un desayuno bien contundente.<br />le deseo feliz semana<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-57197196252771903942011-11-07T11:11:04.983+01:002011-11-07T11:11:04.983+01:00Maestro Apicius, un excelente plato de aprovechami...Maestro Apicius, un excelente plato de aprovechamiento y muy rico, respecto a su Concurso Internacional de Gastronomia, lamento decirle que no es mi costumbre participar en dichos eventos, pero sí colaboraré en él, tengo pensada la receta, se trata de un arroz tipo a banda, pero que no lo he visto nunca en ningún sitio, llevará un pequeño matiz diferente y con mucho gusto se lo dedicaré a Ud...pacohttps://www.blogger.com/profile/10997931799275090934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-42330740322294529432011-11-07T10:45:20.680+01:002011-11-07T10:45:20.680+01:00Hola "El Delantal"
No veo la manera de m...Hola "El Delantal"<br />No veo la manera de mandarle un comentario directo en su blog, trato de inscribirme pero no me deja y me re4chaza los comentarios. <br /><br />La técnica viene siendo la misma que la utilizada por mi en los huevos rancheros, los ingredientes, como bien dice, admite de todo lo que va quedando en la nevera y que son susceptibles de hacer una especie de pisto.<br />Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-59232103330199022002011-11-07T09:36:35.013+01:002011-11-07T09:36:35.013+01:00Hola!
He encontrado esta receta que se parece muc...Hola!<br /><br />He encontrado esta receta que se parece mucho a una que yo hago llamada "Huevos al plato" :) http://bit.ly/huevosalplato<br /><br />Buen blog y buenas recetas!<br /><br />Un saludo!El Delantalhttp://eldelantal.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-49347782331526790102011-11-07T07:06:15.260+01:002011-11-07T07:06:15.260+01:00Qué buena forma de aprovechar los restos.Besos.Qué buena forma de aprovechar los restos.Besos.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-36757041300150212472011-11-07T06:51:43.881+01:002011-11-07T06:51:43.881+01:00Siempre he utilizadola samfaina en carns, pero par...Siempre he utilizadola samfaina en carns, pero para la próxima vez que haga, si sobra, lotendré en cuenta, puede estar bien rico.<br />BesosGastroadiktahttps://www.blogger.com/profile/08033511366493342902noreply@blogger.com