tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post7569365685305698564..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Estofado de bueyApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3453618574188201392012-02-06T07:59:45.099+01:002012-02-06T07:59:45.099+01:00Gracias M@ri@no por la visita y comentario.
Quedo ...Gracias M@ri@no por la visita y comentario.<br />Quedo en espera de ver su estofado.<br />Saludos.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-60729203855745194172012-02-05T18:55:24.601+01:002012-02-05T18:55:24.601+01:00me gustan muchos los estofados, aquí en mi tierra ...me gustan muchos los estofados, aquí en mi tierra lo que as hecho es mas una carne en salsa, pero bueno tiene una pinta estupenda, yo no voi a tardar mucho en poner un estofado de aquí de mi tierra, y así podrás ver la diferencia que hay, que no mejor ni peor, si no que diferente, pues nada venga un saludo, y me gusta tu blog.M@ri@nohttps://www.blogger.com/profile/01274325507263853803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3047383662836740712012-01-15T07:44:24.509+01:002012-01-15T07:44:24.509+01:00Gracias Delicias Baruz y Golonsegus por la visita ...Gracias Delicias Baruz y Golonsegus por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-12950035325749653922012-01-15T00:53:32.293+01:002012-01-15T00:53:32.293+01:00Me gustan los estofados, prefiero encontrarme las ...Me gustan los estofados, prefiero encontrarme las verduras. Lo de aprovechar el caldo para sopa, tambien lo hago yo jijii y salen bien ricas!<br />Un saludo.GOLONSEGUShttps://www.blogger.com/profile/09538088777164218981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-41368510168190833742012-01-13T18:06:01.501+01:002012-01-13T18:06:01.501+01:00Me gusta mucho el buey, suelo comprar el lomo o el...Me gusta mucho el buey, suelo comprar el lomo o el solomillo para el horno, pero probaré con el estofado. Un saludo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-14384608624790245292012-01-13T08:48:31.402+01:002012-01-13T08:48:31.402+01:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br /><br />Tomo nota de las sugerencias.<br /><br />Recetario Spanglish, la carne de buey tiene más "carácter", es más roja y si el animal ha sido criado y tratado debidamente, su carne no tiene porqué ser dura.<br /><br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-71424127434591888422012-01-12T22:15:06.224+01:002012-01-12T22:15:06.224+01:00Me gustan mucho estos estofados con tantas hortali...Me gustan mucho estos estofados con tantas hortalizas, yo no las trituraría, prefiero encontrarlas.<br />El buey hace tiempo que no se encuentra en las carnicerias habituales, pero si buena ternera. Si se elige un buen trozo para estofar también queda sabroso.<br />Ese caldo estaría bien sustancioso.<br />Una muy buena receta ésta, como todas las tuyas.<br />Un saludo.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-62476253160083346782012-01-12T16:25:09.296+01:002012-01-12T16:25:09.296+01:00Qué interesante, no he probado nunca la carne de b...Qué interesante, no he probado nunca la carne de buey, me pregunto si es más dura que la de vaca y de sabor más salvaje....<br />Saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-21140010811029974152012-01-12T15:48:50.412+01:002012-01-12T15:48:50.412+01:00a mi me encantan los estofados, lástima que en cas...a mi me encantan los estofados, lástima que en casa no compartan ese gusto conmigo :P<br /><br />Salu2. PaulaPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-61887876578400486592012-01-12T13:22:01.521+01:002012-01-12T13:22:01.521+01:00Me gustan muchísimo los estofados...me lo apunto a...Me gustan muchísimo los estofados...me lo apunto aunque aquí comprar buena ternera es una difícil labor!!!<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-67050319536779756112012-01-12T10:18:56.027+01:002012-01-12T10:18:56.027+01:00buena idea para la comida de un dia frio como el d...buena idea para la comida de un dia frio como el de hoy ¡¡¡¡¡¡¡¡. Y lo de aprovechar el exceso de salsa para una sopa me parece todavía mejor ¡¡¡... aunque yo la desengrasaría un poco porque no me gusta la sopa demasiado grasienta. Un par de sugerencias, si no te importa:<br />- sustituir el tomate fresco (que da mucha acidez y endurece la carne) por unas cucharadas de extracto o de salsa de Cicer arietinumnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-2882460725080183472012-01-12T10:17:04.181+01:002012-01-12T10:17:04.181+01:00Me gusta que la carne quede bien tierna en los est...Me gusta que la carne quede bien tierna en los estofados aunque suelo hacerlos más con ternera, pero este se ve muy bien y una buena idea la de aprovechar el exceso de caldo.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-74311819671838342502012-01-12T07:47:53.170+01:002012-01-12T07:47:53.170+01:00Es un plato que me encanta, hace poco hice uno, su...Es un plato que me encanta, hace poco hice uno, supongo que aunque ponía buey era vaca vieja, pero también salió muy bueno, supongo que como este suyo que se ve delicioso.<br /><br />Espero que su mano vaya mejorando.<br /><br />SaludosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.com