tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post7541509672490300513..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Morcillas, home madeApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-64268528712857435732010-12-19T08:37:02.504+01:002010-12-19T08:37:02.504+01:00Gracias Oteador de los mercados, Eugenia y José Em...Gracias Oteador de los mercados, Eugenia y José Emilio y Mas que hermanas por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-80863638735763995172010-12-18T14:29:24.589+01:002010-12-18T14:29:24.589+01:00menuda pinta tienen!!
están perfectas, lástima no ...menuda pinta tienen!!<br />están perfectas, lástima no poder apreciar su sabor a través de la pantalla...<br />un saludo!!más que hermanashttps://www.blogger.com/profile/01583487461339138208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-43678760648053157222010-12-17T16:40:29.069+01:002010-12-17T16:40:29.069+01:00Buenos días y muchas gracias por compartir tantos ...Buenos días y muchas gracias por compartir tantos buenos secretos de cocina.<br />Queremos hacer morcillas pero me parece que será muy difícil que encontremos sangre de cerdo por estos lares.<br />SaludosJosé Emilio Bofi y Eugenia Jurashttps://www.blogger.com/profile/15167700764090101708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-18336008176492606872010-12-17T11:28:30.774+01:002010-12-17T11:28:30.774+01:00Que aspecto... ¡y qué sabor! deben de tener esas m...Que aspecto... ¡y qué sabor! deben de tener esas morcillas.<br />Deben de estar irresistibles de sabrosas y todo un lujo poder hacerse uno mismo su embutido. Bon Nadal ApiciusJoan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-33413156612068951252010-12-17T07:01:50.464+01:002010-12-17T07:01:50.464+01:00Gracias a las últimas visitas recibidas y por los ...Gracias a las últimas visitas recibidas y por los comentarios.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1668205504036424622010-12-17T00:23:27.279+01:002010-12-17T00:23:27.279+01:00Interesantísimo Apicius, a mi estas cosas caseras ...Interesantísimo Apicius, a mi estas cosas caseras me encantan elaborar, muchas gracias por enseñarnos.<br />un abrazo<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-82770160962163550322010-12-16T10:10:23.811+01:002010-12-16T10:10:23.811+01:00Maravillosas morcillas que te han quedado, madre m...Maravillosas morcillas que te han quedado, madre mía, eres un maestro.<br /><br />Enhorabuena y gracias por el PDF del concurso.<br /><br />un beso y felices fiestasla cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-15409987300775493712010-12-15T20:12:03.736+01:002010-12-15T20:12:03.736+01:00Muchas gracias Apicius, ha quedado todo claro, es ...Muchas gracias Apicius, ha quedado todo claro, es posible que me anime, creo que es interesante a nivel de experiencia y formación.<br />Me ha gustado mucho el gatito dulce y navideño de su blog para estas fechas. Feliz Navidad.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-21325645619990746672010-12-15T19:24:04.375+01:002010-12-15T19:24:04.375+01:00Eso es un buen embutido. Vaya morcillas. De lujo.
...Eso es un buen embutido. Vaya morcillas. De lujo.<br />Saludos de Orquidea59.<br />La felicitación con el gatito, preciosa.orquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-72301886115053349252010-12-15T19:24:04.170+01:002010-12-15T19:24:04.170+01:00Eso es un buen embutido. Vaya morcillas. De lujo.
...Eso es un buen embutido. Vaya morcillas. De lujo.<br />Saludos de Orquidea59.<br />La felicitación con el gatito, preciosa.orquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-15826860073157712512010-12-15T12:00:58.900+01:002010-12-15T12:00:58.900+01:00Hola Viena:
Manteca en rama, también recibe el nom...Hola Viena:<br />Manteca en rama, también recibe el nombre de Pella, entresijo y la tela de grasa (creo que es el peritoneo) que cubre el paquete intestinal.<br />Normalmente la manteca la venden fundida y solidificada y la manteca en rama en piezas de mayor o menor tamaño, la vamos a utilizar como si de tocino se tratara y la cortaremos, lo mismo que el tocino en brunoise fina.<br />Para Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52012121082960363192010-12-15T11:59:28.689+01:002010-12-15T11:59:28.689+01:00Gracias a todo por la visita y dejar un comentario...Gracias a todo por la visita y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3670412619265351132010-12-15T11:41:32.350+01:002010-12-15T11:41:32.350+01:00Menudo lujo de embutidos, entre los chorizos y fue...Menudo lujo de embutidos, entre los chorizos y fuets del otro día y ahora estas morcillas, si decide montar una tienda avíseme que le compro.<br />Se diría que lleva toda la vida haciendo embutidos.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1812511787040176322010-12-15T11:35:02.832+01:002010-12-15T11:35:02.832+01:00a mi me encantan,si no me sentaran tan mal,las com...a mi me encantan,si no me sentaran tan mal,las comeria mas a menudoEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-15825853310899887422010-12-15T10:33:39.922+01:002010-12-15T10:33:39.922+01:00Apicius lo hace que parece fácil. Algunas pregunta...Apicius lo hace que parece fácil. Algunas preguntas: ¿la manteca en rama qué es exactamente? y luego: ¿sin embudo sería posible hacerlas? Porque la verdad es que me ha seducido mucho hacer una prueba, ¿usted cree que podría? y no sabría donde comprar el embudo. La tripa y el resto de ingredients imagino que se podrán encargar en la carnicería.<br />Me ha gustado saber cómo se hacen. Gracias.<br /Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-19801550027531269272010-12-15T10:24:56.016+01:002010-12-15T10:24:56.016+01:00Todo un lujo, sin duda, lo que daríamos por probar...Todo un lujo, sin duda, lo que daríamos por probarlas. A todo esto, las hace usted perfectas, no seremos los únicos que se lo digan.<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-12754408048540786582010-12-15T10:03:47.492+01:002010-12-15T10:03:47.492+01:00Te han quedado divinas, me encantaria probar una!!...Te han quedado divinas, me encantaria probar una!!!ça mi las morcillas me gustan mucho,pero las que recuerdo con mas cariño son las que hacia mi abuela, del estilo a las tuyas. Nunca he probado otras morcillas iguales.<br />Gracias por poner estas recetas tradicionales para que no se pierdan.<br /><br />SaludosOrihttps://www.blogger.com/profile/11800466561474812995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-18501197789709945902010-12-15T09:10:46.494+01:002010-12-15T09:10:46.494+01:00Veo que sigue usted de "mondongo" como d...Veo que sigue usted de "mondongo" como decimos por estas tierras, magnífica pinta esas morcillas, saludos apiciustomyhttps://www.blogger.com/profile/17227562905874559062noreply@blogger.com