tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post74359436249884464..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Melocotones asados sobre coulis de frutas del bosqueApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-66814687131783922002011-10-23T06:51:37.238+02:002011-10-23T06:51:37.238+02:00Gracias Gypunto por su visita y comentario.
Saludo...Gracias Gypunto por su visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-70790780306126769872011-10-22T17:43:34.242+02:002011-10-22T17:43:34.242+02:00Me ha sorprendido esta receta. Podría decir que el...Me ha sorprendido esta receta. Podría decir que el melocotón es mi fruta favorita. Nunca lo he comido asado. No se me había ocurrido. Tendré en cuenta esta receta para la temporada que viene. La guardo en favoritos para no perderla en la memoria. Saludos.Graci-ahttps://www.blogger.com/profile/13532210210357509462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-86429572015202728972011-10-20T06:58:37.722+02:002011-10-20T06:58:37.722+02:00Gracias por su visita y comentario.
SaludosGracias por su visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-69841545673072201552011-10-20T00:52:05.831+02:002011-10-20T00:52:05.831+02:00Se ve una receta muy interesante, supongo que el a...Se ve una receta muy interesante, supongo que el aroma que deja el aceite de vainilla es estupendo y todo junto con ese almíbar y el contraste del coulis los convierte en un postre festivo.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-73185566473518376612011-10-20T00:09:06.102+02:002011-10-20T00:09:06.102+02:00Me encanto esta idea del aceite de oliva aromatiza...Me encanto esta idea del aceite de oliva aromatizado con vainilla, mas el aroma de los duraznos y el caramelo, sin olvidar los frutos rojos!!!!,no dejare de hacer este postre ahora que empezamos la epoca de las frutas de verano, muchos saludosMarlishttps://www.blogger.com/profile/05662695636081160679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-79376192130807467622011-10-19T17:50:16.332+02:002011-10-19T17:50:16.332+02:00Yo ya he probado en otras preparaciones el aceite ...Yo ya he probado en otras preparaciones el aceite con aroma de vainilla y nos gusta mucho.<br />Estos melocotones habrá que hacerlos pronto, pues ya se está terminando la temporada! Y qué buenos están ahora!!!<br />Saludoslas recetas de ella y el abanicohttps://www.blogger.com/profile/05932744741936767027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-60661132109367977222011-10-19T17:29:21.524+02:002011-10-19T17:29:21.524+02:00Gracias Gaby por la visita y comentario.Gracias Gaby por la visita y comentario.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-86858214612220974112011-10-19T17:28:44.625+02:002011-10-19T17:28:44.625+02:00Hola Recetasparamishijos:
Si se refiere a Peches a...Hola Recetasparamishijos:<br />Si se refiere a Peches a la bourdalone, (Stewd Peaches) es parecida solamente, como bien dice utiliza azúcar y manteca. Gracias por la nota y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-23384386486859555762011-10-19T16:47:06.318+02:002011-10-19T16:47:06.318+02:00Que maravilla de preparación Apicius, imagino el s...Que maravilla de preparación Apicius, imagino el sabor increíble que debe tener, vaya, un postre 5 estrellas...<br />saludosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-25981461263712495492011-10-19T16:40:02.981+02:002011-10-19T16:40:02.981+02:00Apicius, esta receta hecha en la ¨barbecue¨ es fam...Apicius, esta receta hecha en la ¨barbecue¨ es famosa en EEUU, yo me enteré luego de muchos años y la tengo pendiente. Se acuerda ese libro, Monet´s Table, casi al final tiene la receta, creo que con manteca y azúcar. Saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-28475041106089955402011-10-19T08:46:40.430+02:002011-10-19T08:46:40.430+02:00Sí que es interesante la preparación y completa, c...Sí que es interesante la preparación y completa, con esos matices que la hacen diferente, como el aroma del aceite o el caramelizado.<br />Seguro que está buenísimo, lástima que ya apenas queden melocotones, pero queda en pendientes para cuando vuelvan.<br />Gracias por compartir.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-60501095914974376902011-10-19T08:30:53.852+02:002011-10-19T08:30:53.852+02:00¡Fantástica esta preparación! Has introducido unas...¡Fantástica esta preparación! Has introducido unas modificaciones muy interesantes, como la del azúcar caramelizado.<br />Yo al final utilicé aceite de girasol, ya que en la primera prueba con AOVE aromatizado el sabor era demasiado intenso a aceite y enmascaraba mucho la vainilla.<br />Gracias por mencionarme como "inspiración", pero el origen de la receta está en un taller de cocina Carlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.com