tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post7243035615967974773..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Tarta de requesón a la mielApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-62386689154412831912007-06-15T11:51:00.000+02:002007-06-15T11:51:00.000+02:00Hola Josemir Maldonado:Tengo que mirar, pero la cr...Hola Josemir Maldonado:<BR/>Tengo que mirar, pero la crema pastelera o algo similar ya se oficiaba en la antigua Roma.<BR/>Tengo que mirar y si tengo algo lo publicaré.<BR/>Perdona la tardanza en la contestación, pero últimamente estoy muy liado.<BR/>Gracias por leerme<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-36825133559533839472007-05-31T06:43:00.000+02:002007-05-31T06:43:00.000+02:00Saludos, he seguuido los distintos posts de sus bl...<B>Saludos</B>, he seguuido los distintos posts de sus blogs de cocina y me han parecido <I>muy interesantes</I>. <BR/>En estos momentos voy a empezar a dictar unos cursos de pastelería básica y me han dado un pensum en el que supuestamente con enseñar las recetas y su preparación, sería suficiente. En mi opinión darles un poco de historia sobre la procedencia de algunas de estas técnicas, no lesAnonymousnoreply@blogger.com