tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post6922139133976232556..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Cerdo frito en agridulce de verdurasApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-27021429673474672792009-09-07T08:32:06.313+02:002009-09-07T08:32:06.313+02:00Hola Yerga:
Gracias por la información, tomo nota....Hola Yerga:<br />Gracias por la información, tomo nota.<br />Conozco el libro de Castillo. Mi idea es parecida pero con la ejecución del plato correspondiente y publicarlo paso a paso.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-84971720923442391052009-09-04T13:54:45.006+02:002009-09-04T13:54:45.006+02:00Por cierto, supongo que lo conoces, pero Juan Jose...Por cierto, supongo que lo conoces, pero Juan Jose Castillo en su colección de Viejas Recetas de Nuestros Caserios dedica uno de los libros a recetas de Alava y Navarra.Yerganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-83162160731328671202009-09-04T13:53:12.162+02:002009-09-04T13:53:12.162+02:00Disculpa la tardanza en contestar a tus preguntas ...Disculpa la tardanza en contestar a tus preguntas sobre las pochas, la receta es de la Rioja Baja,concretamente de Alfaro, no obstante en la zona de Cenicero la he probado muy parecida.<br />La zanahoria y el puerro debido al tiempo necesario para la cocción de la pata de cerdo, han soltado todo su sabor y nutrientes , se podria triturar y añadir al guiso pero en mi opinión si la cocción ha sido Yerganoreply@blogger.com