tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post6786788071035035997..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Carne rellena de tortilla al ibéricoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3471962397679303342014-09-08T09:14:19.886+02:002014-09-08T09:14:19.886+02:00Buenos días Sara Gordos:
Su enlace a "Batidor...Buenos días Sara Gordos:<br />Su enlace a "Batidora de mano" re-direcciona a una pagina publicitaria por lo que a pesar de agradecer su visita y comentario, borro el mismo.<br />Que pase un buen día. SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-46057719324793236222006-12-26T09:33:00.000+01:002006-12-26T09:33:00.000+01:00Hola Xavy:
Diferencias en si, las hay, claro que d...Hola Xavy:<br />Diferencias en si, las hay, claro que depende para que se vaya a utilizar el puré o salsa no tiene mayor importancia.<br />Creo que te habrás dado cuenta cuando utilizas la batidora la salsa o puré obtenido es más blanquecino, donde más se observa es con el tomate, ello es debido a la gran cantidad de aire que incorporan las batidoras durante su proceso.<br />Este colorcillo sueleApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-36111699284906646932006-12-26T00:40:00.000+01:002006-12-26T00:40:00.000+01:00Felicitarte por tu blog, que sigo desde que lo con...Felicitarte por tu blog, que sigo desde que lo conocí. Yo soy el que cocina en mi casa, lo que me relaja y, re/compensa, de mi trabajo de profesor y director de un instituto de 900 alumnos. A partir de hoy escribiré a menudo. Como aficionado a la cocina quisiera hacerte una pregunta sobre los pasapurés y las batidoras de mano, ¿consideras que son equivalentes, al menos para la utilidad que le dasbenarabihttps://www.blogger.com/profile/04370807537463956974noreply@blogger.com