tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post6677381904348698515..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: San JacobinesApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-32249959870207440712008-11-23T08:11:00.000+01:002008-11-23T08:11:00.000+01:00Hola Anónimo comunicante:Lo siento pero no puedo a...Hola Anónimo comunicante:<BR/>Lo siento pero no puedo ayudarle, solo recuerdo que leí alguna critica gastronómica con esta firma, pero no las rengo en mis recortes guardados, así que no les di mucho valor o no les presté la atención debida.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-21021775588144588842008-11-23T08:08:00.000+01:002008-11-23T08:08:00.000+01:00Gracias Angie y E. Barragán por vuestro comentario...Gracias Angie y E. Barragán por vuestro comentario y sobre todo por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-77010179937289149552008-11-22T22:09:00.000+01:002008-11-22T22:09:00.000+01:00Sr. Apicius, lo primero felicitarle por sus extrao...Sr. Apicius, lo primero felicitarle por sus extraordinarios blogs. Investigo en temas de periodismo gastronómico y deseo prenguntarle por una firma que tenía El País en 1976 que hacía columna gastronómica bajo el seudónimo de Al-Caín.<BR/><BR/>Gracias<BR/>dr.exegesis@gmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68830665781962028682008-11-22T16:08:00.000+01:002008-11-22T16:08:00.000+01:00También me la apunto. Sencilla y con una pinta del...También me la apunto. Sencilla y con una pinta deliciosa.Eduardo Barragánhttps://www.blogger.com/profile/05400824619862174233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-40982726298103908242008-11-22T14:49:00.000+01:002008-11-22T14:49:00.000+01:00Tiene que estar muy bueno con solomillo, lo probar...Tiene que estar muy bueno con solomillo, lo probaré! un saludo.Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.com