tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post6536441724208122094..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Cebollitas rellenasApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-32506517753457914822012-08-19T18:15:30.791+02:002012-08-19T18:15:30.791+02:00Gracias por la visita y comentario
SaludosGracias por la visita y comentario<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-33328615006660219822012-08-15T16:59:01.219+02:002012-08-15T16:59:01.219+02:00Riquísima esta receta! Yo, para evitarme el paso d...Riquísima esta receta! Yo, para evitarme el paso de la cocción previa, las pongo crudas, rellenas en papillote, pero el color de las suyas es más atractivo. Saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-27645014047769232242012-08-15T09:57:11.457+02:002012-08-15T09:57:11.457+02:00Buenos días Valdomicer:
Me ha dado una idea ya que...Buenos días Valdomicer:<br />Me ha dado una idea ya que yo tengo una olla de cerámica de cocción a baja temperatura, creo que la potencia máxima que tiene es de 50W.<br />La compré en Inglaterra y no la utilizo a penas.<br />Creo que en esta olla, en este caso las cebollitas, pueden quedarse durante toda la noche, pero a última hora habrá que colorearlas en la sartén a fuego más fuerte.<br />Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-11710829123031375602012-08-15T09:50:14.482+02:002012-08-15T09:50:14.482+02:00Para este platillo debe ser ideal mi olla de cocci...Para este platillo debe ser ideal mi olla de cocción lenta, aunque habrá que sellar los cortes en sartén aparte.<br />Curioso lo de mezclar chorizo con mahonesa. A lo mejor es una forma diferente de conseguir una salsa rosa sorprendente.<br />Un abrazo.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.com