tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post6506716874151098980..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Sorbete de Cerezas al CavaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-42442061592891069202009-11-04T16:46:19.948+01:002009-11-04T16:46:19.948+01:00Hola Mercedes:
Puedes cambiar por casi todas las f...Hola Mercedes:<br />Puedes cambiar por casi todas las frutas que sean susceptibles de sacar zumo de su pulpa. Por supuesto unas maridaran mejor que otras a la hora de mezclarlas con el cava.<br />Ahora no son buenas fechas para frutas de temporada, pero si nos valen las refrigeradas o las tropicales creo que tenemos una amplia gama.<br />Yo probaría con fruta de la pasión, la tengo in mente para Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-13747655145181718672009-11-02T18:15:31.436+01:002009-11-02T18:15:31.436+01:00Hola Apicius,
soy Mercedes y me quedo con la copla...Hola Apicius,<br />soy Mercedes y me quedo con la copla...aunque me gustaría cambiar la fruta por una de temporada _y que no sea limón_¿Cuál crees que le quedaría bien para un aperitivo?<br />Salud y fuerza, amiguiñoAnonymousnoreply@blogger.com