tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post6330077125751197820..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Pechuga de pollo oficiada a baja temperaturaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-33622906531125460162015-06-25T08:31:11.602+02:002015-06-25T08:31:11.602+02:00Gracias Silvia por su visita y comentario. Que pas...Gracias Silvia por su visita y comentario. Que pase un buen día. Saludos<br />Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-72249132309530411802015-06-23T13:27:42.067+02:002015-06-23T13:27:42.067+02:00Interesante proceso, pero ¿cómo consigue el vacío?...Interesante proceso, pero ¿cómo consigue el vacío?Silviahttps://www.blogger.com/profile/16648214648972252596noreply@blogger.com