tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post6134043812083067700..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Chucrut con codillo asado y salchichas blancas wurstApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-73830369808699431242011-11-28T06:27:26.916+01:002011-11-28T06:27:26.916+01:00Gracias Marcelo por su visita y agradable comentar...Gracias Marcelo por su visita y agradable comentario.<br /><br />Gracias Maria Pilar-COCINICA y Rosaleda (Maria Begoña)gracias por visitar mi cocina y dejar sendos comentarios.<br /><br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-47702168428324309612011-11-27T18:45:47.963+01:002011-11-27T18:45:47.963+01:00Una combinación estupenda..........
en breve pasar...Una combinación estupenda..........<br />en breve pasará por mi mesa.<br /><br />Besos.vetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68345613247025097922011-11-26T20:44:08.793+01:002011-11-26T20:44:08.793+01:00Con lo que me gusta chucrut, en casa lo comemos mu...Con lo que me gusta chucrut, en casa lo comemos mucho y ahora ya se como hacerlo.<br /><br />Gracias y saludosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-4493020386329377892011-11-26T16:07:41.602+01:002011-11-26T16:07:41.602+01:00Estimado Apicius, es un placer leer cada post suyo...Estimado Apicius, es un placer leer cada post suyo, aunque nunca hasta el momento le había escrito.<br />Me gusta, más allá de la receta puntual, la concepción culinaria que aplica: cocina de producto, sin los "firuletes" (como decimos aquí, en Buenos Aires, desde donde le escribo). Estoy cansado de leer recetas o probar platos en los restaurantes donde el producto -o la combinación de Marcelonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-40128495922832273652011-11-26T13:44:35.797+01:002011-11-26T13:44:35.797+01:00Viena siempre tan amable dejando comentarios.
Espe...Viena siempre tan amable dejando comentarios.<br />Espero verla por el concurso cualquier día.<br />Buen fin de semana.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1191992299955629912011-11-26T13:43:27.332+01:002011-11-26T13:43:27.332+01:00Hola Myriam:
Gracias por la visita y comentario.
S...Hola Myriam:<br />Gracias por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-35705239984206294182011-11-26T13:39:51.889+01:002011-11-26T13:39:51.889+01:00Hola Miren:
Vistas las preparaciones que postea, n...Hola Miren:<br />Vistas las preparaciones que postea, no tiene problema de "pensar" una o varias recetas para mi concurso.<br />Le estoy esperando.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-77286267283164936102011-11-26T13:37:12.814+01:002011-11-26T13:37:12.814+01:00Hola Marisa Beato:
Que alegría me has dado al apar...Hola Marisa Beato:<br />Que alegría me has dado al aparecer por aquí. Yo la verdad que visito muy pocos blogs, ya que no me da el tiempo para más.<br />Un abrazo.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-70963074612586989352011-11-26T12:33:09.225+01:002011-11-26T12:33:09.225+01:00Voy a mirar el enlace del chucrut, no lo hemos pro...Voy a mirar el enlace del chucrut, no lo hemos probado y nos debe de encantar, casi seguro, además que tiene mi padre unas berzas estupendas en la huerta. Irresistibles también esos codillos, siempre aprendo por aquí.<br />Saludos, estoy devanándome los sesos pensando en su concurso, creo que pronto tendré algo.mirenhttps://www.blogger.com/profile/12934235964246335415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-65232164630812776362011-11-26T11:33:23.217+01:002011-11-26T11:33:23.217+01:00Hola Apicius querido, te mando un gran abrazo con ...Hola Apicius querido, te mando un gran abrazo con besote y te felicito por la singladura de tus blogs que visito, muda, a menudo.<br />MuuuuuakMarisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-90706885849244656122011-11-26T10:11:50.951+01:002011-11-26T10:11:50.951+01:00Y menudo plato en la mesa, qué maravilla. Recuerdo...Y menudo plato en la mesa, qué maravilla. Recuerdo el post en el que nos decía como hacer chucrut, la verdad es que es usted un representante de la cocina autosuficiente, podría ahora mismo cocinar cualquier cosa sin comprar un solo preparado. Me gusta mucho esa idea.<br />Un abrazo y que pase feliz fin de semana.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-46403034928744164632011-11-26T06:36:13.974+01:002011-11-26T06:36:13.974+01:00Qué delicia Sr Apicius! Este fin de semana compré ...Qué delicia Sr Apicius! Este fin de semana compré un librito de pickles, del año ´75 y en en preparativos de conservas estoy también, saludos,<br />MyriamRecetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.com