tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post6122185898593306184..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Palometa en chanfaina de tomateApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-72370943257903521952011-11-11T08:02:44.391+01:002011-11-11T08:02:44.391+01:00Gracias Maria Pilar-Cocinica por la visita y comen...Gracias Maria Pilar-Cocinica por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-48537008989161729772011-11-10T19:46:39.063+01:002011-11-10T19:46:39.063+01:00Que rica la palometa, nunca la he hecho así pero, ...Que rica la palometa, nunca la he hecho así pero, la haré.<br /><br />SaludosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-76494827792262114662011-10-31T06:31:21.907+01:002011-10-31T06:31:21.907+01:00Gracias Viena por su visita y comentario.
La verda...Gracias Viena por su visita y comentario.<br />La verdad que esta chanfaina es muy versátil para ser utilizado con diferentes pescados.<br />La palometa, japuta o zapatero, queda muy bien en marmitako, sustiyendo el bonito por este pescado.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-73331048375385736242011-10-31T02:17:27.577+01:002011-10-31T02:17:27.577+01:00Maravillada me quedo con esta receta, Apicius, la ...Maravillada me quedo con esta receta, Apicius, la haré, en cuanto encuentre la palometa o como dice Laurita, con otro pescado ¿cuál podría ser?<br />Como le dije escribí a Juan del Taller de las Tradiciones, a ver si nos da hora y nos vemos. <br />Un abrazo.<br />Ah! quiero poner el logo de su concurso, ya nos dará instruciones.<br />Qué emocionante va a ser de nuevo, buscar recetas para Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-60269447710242483562011-10-29T06:48:33.844+02:002011-10-29T06:48:33.844+02:00Gracias a todas por la visita y comentario.
Lauri...Gracias a todas por la visita y comentario.<br /><br />Laurita, en cuanto se organice algo allí voy.<br /><br />Delikat Essences, así es también como se le conoce, otros nombres que recibe son el de castañeta y zapatero. Ahora en las pescaderías, al menos lo escuchó mi mujer suelen pedir "Tienen Rajoys"<br /><br />Aun recuerdo, año 1970 San Juan de Nieva (Asturias) compre un kilo de Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-65049610432564334042011-10-28T23:50:43.256+02:002011-10-28T23:50:43.256+02:00Hace mucho que no como este pescado, aunque de peq...Hace mucho que no como este pescado, aunque de pequeña no me gustaba, pero esta preparación es muy sabrosa.<br />Es cierto que antes se podían comprar angulas auténticas, pero ahora son demasiado caras y escasas, una lástima.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-10144416327784248412011-10-28T21:32:38.005+02:002011-10-28T21:32:38.005+02:00Aquí es más normal llamarla japuta, al menos en lo...Aquí es más normal llamarla japuta, al menos en los mercados de Huelva y Cádiz y por contagio los de Sevilla. Tiene que estar exquisita, y como dice Laurita aplicable esta receta a otros pescados. Un saludo.Delikat Essenceshttps://www.blogger.com/profile/05313571515160496891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-53128704319978885662011-10-28T19:03:05.157+02:002011-10-28T19:03:05.157+02:00Buenísima receta Apicius!! y como siemrpe un paso ...Buenísima receta Apicius!! y como siemrpe un paso a paso perfecto. Me la apunto.<br />Un beso.<br />ClaudiaClaudiahttps://www.blogger.com/profile/12190206463273060272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-8240242833240915952011-10-28T18:55:27.473+02:002011-10-28T18:55:27.473+02:00una receta deliciosa yo a veces preparo asi las ro...una receta deliciosa yo a veces preparo asi las rodajas de merluza<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-90680746078910132492011-10-28T09:31:30.397+02:002011-10-28T09:31:30.397+02:00Vaya receta buena, Apicius, de buena gana me la ll...Vaya receta buena, Apicius, de buena gana me la llevaría para la comida de hoy. En Málaga nunca he encontrado palometa fresca, pero estoy segura que a esta chanfaina le puedo añadir cualquier pescado para tener un plato riquísimo.<br /><br />Hable con nuestra querida Viena sobre lo de hacer el curso de conservas en el Taller de las Tradiciones. Ella ya nos dará noticias. Tengo muchas ganas de Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.com