tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post5597548818123307498..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Comida especial del 14 de JulioApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-82894159254252118562011-07-15T06:54:08.309+02:002011-07-15T06:54:08.309+02:00Hola BlauKitchen y Sito:
Gracias por la visita y c...Hola BlauKitchen y Sito:<br />Gracias por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-11411218930629975502011-07-13T19:40:09.871+02:002011-07-13T19:40:09.871+02:00Vaya homenaje os vais a pegar. Disfrutadlo!Vaya homenaje os vais a pegar. Disfrutadlo!Sito - Invitaciones de bodahttp://www.organiza.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-13547791013820620332011-07-13T13:04:21.761+02:002011-07-13T13:04:21.761+02:00Envidio a los comensales y a usted lo felicito por...Envidio a los comensales y a usted lo felicito por el magnífico menú y su estupenda organización.<br />SaludosBlauKitchenhttp://blaukitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-64555630189577421162011-07-13T07:15:28.717+02:002011-07-13T07:15:28.717+02:00Gracias a tod@s por sus comentarios.
SaludosGracias a tod@s por sus comentarios.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-76817110121257582402011-07-13T00:01:48.345+02:002011-07-13T00:01:48.345+02:00menuda comilona, que la disfruten
¡¡besos¡¡menuda comilona, que la disfruten<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-20974539673255812062011-07-12T21:15:45.815+02:002011-07-12T21:15:45.815+02:00Con una preparación tan concienzuda seguro que sal...Con una preparación tan concienzuda seguro que sale todo fenomenal.<br />Que lo paseis fenomenal, desde el mismo momento de entrar en la cocina.<br />Saludos,<br />Carlos, de Vegetal... y tal.<br />http://vegetalytal.blogspot.comCarlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-44514796993392341312011-07-12T18:23:23.947+02:002011-07-12T18:23:23.947+02:00Vaya festín se van a dar.
Saludos.Vaya festín se van a dar.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52795466222847816282011-07-12T13:19:00.457+02:002011-07-12T13:19:00.457+02:00Menudo lujazo Apicius, con un cocinero como usted,...Menudo lujazo Apicius, con un cocinero como usted, debe ser una gozada asistir a una de ess comidas.<br />Además, buena organización, buen proyecto, la mise en place, como digo a mis alumnos, es la mitad de la receta.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-43932948355419841512011-07-12T12:40:18.357+02:002011-07-12T12:40:18.357+02:00Por eso Paco empiezo con tiempo, para no tener ago...Por eso Paco empiezo con tiempo, para no tener agobios y que todo marche por donde debe marchar.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-37864141447310704482011-07-12T10:10:28.545+02:002011-07-12T10:10:28.545+02:00Qué menú tan impresionante!! Desde los aperitivos ...Qué menú tan impresionante!! Desde los aperitivos hasta el postre, con ese goxua. cómo lo van a disfrutar.<br /><br />Animo con la mise en place y relax, que se cocina mucho mejor sin agobios...<br /><br />Un fuerte abrazoPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.com