tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post5455347268562767761..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Magret a la sartén con semi panaderas a la grasa de ocaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52363766191605361892014-02-19T09:57:06.926+01:002014-02-19T09:57:06.926+01:00Buenos días Santi:
Muchas gracias por su visita y ...Buenos días Santi:<br />Muchas gracias por su visita y comentario.<br />Intuyo que usted es un verdadero conocedor de lo que es la nutrición y lo que se debe de comer o no, me alegro mucho por usted.<br />Pero yo aquí sigo, con mis casi 76 años, con una salud, a prueba de todo ( y que siga así), claro que yo no trato de ser ejemplo, ni guía de nadie, como lo que como y lo publico, por supuesto noApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-26634660668919121832014-02-18T18:31:58.901+01:002014-02-18T18:31:58.901+01:00Siento en el alma lo que os voy a decir, pero este...Siento en el alma lo que os voy a decir, pero este maravilloso plato que con solo mirarlo se me va el sentido, es simple y llanamente colesterol en vena al 100% ( del malo, claro ) lo siento. Santisanti y la motohttps://www.blogger.com/profile/12503470173060257671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-43550637898612037682011-05-04T07:42:59.813+02:002011-05-04T07:42:59.813+02:00Gracias Rafa por la visita y por tan instructivos ...Gracias Rafa por la visita y por tan instructivos comentarios.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-33821223404759338972011-05-03T18:17:12.995+02:002011-05-03T18:17:12.995+02:00Apicius, has dado con uno de mis platos preferidos...Apicius, has dado con uno de mis platos preferidos.<br /><br />El magret es una de las carnes mas agradecidas y tal y como me dijo una vez un cocinero, si al cocinar el pato te sale malo, la culpa es tuya y no del pato!!! jajaajja. Muy bien con el truco de marcar fuerte y dejar reposar. Es lo que los japos le llaman tataki y es una de las técnicas de cocción japonesa más antiguas y que hacen que konunhttps://www.blogger.com/profile/09746120316919997954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-42985849457020752362011-05-02T07:12:19.116+02:002011-05-02T07:12:19.116+02:00Gracias Lola de Almeria y Viena:
Gracias por la vi...Gracias Lola de Almeria y Viena:<br />Gracias por la visita y comentario.<br />Ahora solo queda esperar y ver sus versiones de un magret.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-27436158749773582052011-05-01T09:47:30.813+02:002011-05-01T09:47:30.813+02:00Una receta como las que usted hace, así como si ta...Una receta como las que usted hace, así como si tal cosa, y sin embargo, espectacular, porque no todos sabemos cómo tratar el magret y usted nos enseña.<br />Para mi es una asignatura pendiente, entre que tengo que irme al centro para conseguirlo y bueno, todo eso que tenemos siempre acumulado, no he llegado, pero viendo estas recetas, la verdad es que me animo bastante.<br />Gracias por Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-55146213960198712142011-05-01T08:27:05.336+02:002011-05-01T08:27:05.336+02:00Apicius, que plato mas delicioso has preparado. La...Apicius, que plato mas delicioso has preparado. La pechuguita esta en su punto. Un placer para el paladar.<br />Saludos desde Almeria.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-76841214923760997102011-05-01T07:21:15.694+02:002011-05-01T07:21:15.694+02:00Gracias Rous, Gabi y Dely por la visita y comentar...Gracias Rous, Gabi y Dely por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-15715223750007739902011-04-30T19:47:26.681+02:002011-04-30T19:47:26.681+02:00Una receta estupenda, además al aprovechar la gras...Una receta estupenda, además al aprovechar la grasa del pato para hacer las patatas coge todo su sabor.<br />Un besín.Delyhttps://www.blogger.com/profile/01963410647594795724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-78874350464794574992011-04-30T17:08:41.357+02:002011-04-30T17:08:41.357+02:00Que maravilla Apicius, ha quedado con un color esp...Que maravilla Apicius, ha quedado con un color espectacular, entra por los ojos esta preparación..<br />un abrazoGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-85337073239965009532011-04-30T13:29:50.104+02:002011-04-30T13:29:50.104+02:00Bueno, bueno, bueno, pero pedazo de receta! Qué lu...Bueno, bueno, bueno, pero pedazo de receta! Qué lujo! Nos encanta el magret y el primer paso lo preparamos casi igual (yo no puedo usar pimienta) pero lo de las papas ha sido un descubrimiento para mí. ¡Para chuparse los dedos! Besos.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-58121888518560328322011-04-30T10:36:55.120+02:002011-04-30T10:36:55.120+02:00Carmela, vivir en un pueblo creo que da más satisf...Carmela, vivir en un pueblo creo que da más satisfacciones que problemas.<br />Yo no me voy a vivir a una casa de campo porque la mujer no quiere.<br />Que pase un buen fin de semana.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-74513921503910292982011-04-30T09:49:24.338+02:002011-04-30T09:49:24.338+02:00Qué delicia de plato, aquí no encuentro magret con...Qué delicia de plato, aquí no encuentro magret con facilidad, dejaré en pendientes esta receta para cuando salga a la capital a ver si lo encuentro, a veces vivir en un pueblo tiene sus pegas. Excelente plato. Besos y feliz fin de semana.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-61556358968177351172011-04-30T09:07:42.348+02:002011-04-30T09:07:42.348+02:00Hola Roció y Jose Manue:
No entiendo exactamente l...Hola Roció y Jose Manue:<br />No entiendo exactamente la pregunta.<br />Me pregunta de hacerlo todo en el horno, metiéndolo todo junto?, se puede pero tal vez quedarían las patatas con exceso de grasa, ya que el magret suelta bastante.<br />O Lo que dicen es hacerlo todo sin meter en el horno, se puede y quedaría así mismo muy bien.<br />Si metí las patatas al horno fue para terminar de hacerlas Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-34170022876011770442011-04-30T09:02:18.940+02:002011-04-30T09:02:18.940+02:00Apicius, una pregunta, no hubiésemos metido todo e...Apicius, una pregunta, no hubiésemos metido todo en el horno, sellar la carne y cocinar el resto de la guarnición? Hubiese quedado mas sano, de todas formas voy a preparar el magret en el momento que tenga ocasión, nunca lo hemos comprado, aquí tenemos dificultades para comprar algunos productos...<br />Besos y feliz fin de semana.Rocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.com