tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post5450483546675571182..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Dorada al horno con guarnición vegetalApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-5227593968444744332008-12-09T22:00:00.000+01:002008-12-09T22:00:00.000+01:00Hola Lector:Gracias por su nota y sobre todo por l...Hola Lector:<BR/>Gracias por su nota y sobre todo por leerme<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-26270721386370180162008-12-06T19:06:00.000+01:002008-12-06T19:06:00.000+01:00¡Gracias por sus recetas, Apicius!¡Gracias por sus recetas, Apicius!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-64234773621856437512008-01-09T08:11:00.000+01:002008-01-09T08:11:00.000+01:00Hola Yerga:Con tu escrito me he dado cuenta que el...Hola Yerga:<BR/>Con tu escrito me he dado cuenta que el peso de la dorada no lo he puesto correctamente, pesaba casi 600 gr.<BR/>Con los 18 minutos quedo jugosa, no estaba nada seca.<BR/>Gracias por el comentario.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-89136167298028325972008-01-08T23:11:00.000+01:002008-01-08T23:11:00.000+01:00500 gr 18 min a 180ª,¿no quedo un poco seca?, yo p...500 gr 18 min a 180ª,¿no quedo un poco seca?, yo para esa cantidad con corte abierto le doy solo 13 minutos y queda bien jugosaAnonymousnoreply@blogger.com