tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post5383168115443730774..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Crema al jengibre envuelta en pasta filo con pera escalibada, helado y "Coockies" de chocolate.Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-25128257153455364542007-11-13T08:31:00.000+01:002007-11-13T08:31:00.000+01:00Hola Elena:Efectivamente son las golosinas que tie...Hola Elena:<BR/>Efectivamente son las golosinas que tienen un efecto explosivo.<BR/>Adria las emplea en una de sus presentaciones.<BR/>Creo que te gustará este postre.<BR/>Gracias por seguir leyéndome.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-50036610301935531522007-11-12T23:57:00.000+01:002007-11-12T23:57:00.000+01:00Hola Apicius, que maestro estas hecho. Precisament...Hola Apicius, que maestro estas hecho. Precisamente, ayer compre pasta filo, y hoy he leido tu receta por casualidad, asi que ya se lo que me toca hacer este fin de semana... porque leyendo tu receta se me ha hecho la boca rio.. uum Una duda, cuando hablas de los peta zetas, te refieres a las golosinas? gracias por compartir con nosotros tus recetillas. ElenaAnonymousnoreply@blogger.com