tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post5284135612540990799..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Tortilla mixta, patatas y pulpoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-84046787727699918282010-10-04T07:19:53.073+02:002010-10-04T07:19:53.073+02:00Hola Angelical-Mallorca:
Gracias por visitar mi co...Hola Angelical-Mallorca:<br />Gracias por visitar mi cocina.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-14953274065304346272010-10-03T20:11:19.360+02:002010-10-03T20:11:19.360+02:00esta receta me la apunto.....debe estar de lujo.
...esta receta me la apunto.....debe estar de lujo.<br /><br /><br />salu2Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-15940232705280747642010-09-28T08:35:10.074+02:002010-09-28T08:35:10.074+02:00Hola Su:
Si esta con mono de pulpo creo que el tra...Hola Su:<br />Si esta con mono de pulpo creo que el tradicional pulpo a feira es lo adecuado.<br />Estos ensayos hay que hacerlos para cambiar y por supuesto aprender. No todos los ensayos salen bien aunque esta receta ya venia con el visto bueno del Futuro Bloguero, yo solo he hecho cambiar la forma de integrar los diferentes ingredientes.<br />Gracias por su nota y por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-5266972221159209632010-09-28T08:32:23.620+02:002010-09-28T08:32:23.620+02:00Hola Kike:
Si, le dí la vuelta a la tortilla, clar...Hola Kike:<br />Si, le dí la vuelta a la tortilla, claro que esperé hasta que la tortilla bailaba bien en la sartén y por lo tanto la parte baja estaba cuajada y hacía de buen soporte. No obstante la vuelta la dí encima del pozo de la fregadera por si acaso, todo salió bien.<br />Para cortar hay que hacerlo con cuidado y cuchillo bien afilado, ya que hay que cortar y no rasgar, para que los Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-45769981651160728722010-09-28T08:25:11.343+02:002010-09-28T08:25:11.343+02:00Hola Cocinera de Betulo:
Yo tambien me quede con l...Hola Cocinera de Betulo:<br />Yo tambien me quede con la receta de la empanada de Pulpo, creo que tiene que quedar bien.<br />En capas como la he puesto ha quedado bien.<br />Gracias por la nota.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-24515845816633211782010-09-28T08:23:15.854+02:002010-09-28T08:23:15.854+02:00Hola Capisi, Tito e Ingrid:
Gracias por la nota y ...Hola Capisi, Tito e Ingrid:<br />Gracias por la nota y comentarios.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-20090828386325383732010-09-27T22:49:16.823+02:002010-09-27T22:49:16.823+02:00Que combinacion tan acertada! que rica receta! Abr...Que combinacion tan acertada! que rica receta! Abrazotes!Ingridhttps://www.blogger.com/profile/13557314719672664884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-87857509768115997432010-09-27T21:39:58.697+02:002010-09-27T21:39:58.697+02:00IMPRESIONANTE,,,soy de las Rias Bajas y vivo en Pa...IMPRESIONANTE,,,soy de las Rias Bajas y vivo en París desde hace algo más de medio año, imagínese lo que extraño el pulpiño y claro en tortilla ni me lo había imaginadoSusana Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/13813680606866449366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-62602686904307336232010-09-27T20:41:29.596+02:002010-09-27T20:41:29.596+02:00Impresionante Apicius! me ha encantado la idea!!! ...Impresionante Apicius! me ha encantado la idea!!! Enhorabuena!<br /><br />Saludos, Tito!Titohttps://www.blogger.com/profile/17117106985125275375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-19526765024762984372010-09-27T20:16:17.681+02:002010-09-27T20:16:17.681+02:00Qué buen aspecto, pero me quedan dos dudas:
1-¿Dio...Qué buen aspecto, pero me quedan dos dudas:<br />1-¿Dio la vuelta a la tortilla?, menuda maña debe necesitarse para que no se desarme el invento.<br />2-¿Qué tal se come?, me parece una idea estupenda que dentro del huevo esté el pulpo a feira tal cual, pero a simple vista parece que al partirlo, se desarma el invento.<br /><br /><br /><br /> Quizás lo intente, lo malo es que el pulpo a la maneraKikehttp://www.kikeconk.bravejournal.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-88265253096179325382010-09-27T16:33:11.947+02:002010-09-27T16:33:11.947+02:00Ya me quedé con la copla cuando vi esta tortilla a...Ya me quedé con la copla cuando vi esta tortilla al Futuro Bloguero.<br />Es una buena idea hacerla por capas.<br />En los últimos días abundan las recetas de pulpo, hace unos días puse una empanada muy rica.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-59598459921638575932010-09-27T12:39:30.764+02:002010-09-27T12:39:30.764+02:00Que ricoooo, me quedo a comer, un beso.Que ricoooo, me quedo a comer, un beso.capisihttps://www.blogger.com/profile/12196636695875818269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-36928971403078667192010-09-27T11:29:16.654+02:002010-09-27T11:29:16.654+02:00Hola Viena:
Yo tambien me fijé y anoté la pizza de...Hola Viena:<br />Yo tambien me fijé y anoté la pizza de pulpo.<br />Gracias por el comentario.<br />Francamente maridan bien los ingredientes, aunque el huevo actúa un poco como un inhibidor del sabor, pero no lo anula, lo armoniza y suaviza.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-14833961355494083032010-09-27T10:55:50.425+02:002010-09-27T10:55:50.425+02:00Qué receta más apetitosa, ya me había quedado con ...Qué receta más apetitosa, ya me había quedado con la que puso futuro bloguero, es cierto, pero creo que es un acierto guardar el orden de los ingredientes. Yo le pondré pimentón picante, es algo que me encanta con el pulpo. <br />Es la segunda receta de pulpo de la que tomo nota esta semana, vi una pizza hecha con pulpo, que quiero también experimentar en casa, me pareció una buena idea.<br />Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-16606806411561532312010-09-27T09:49:17.361+02:002010-09-27T09:49:17.361+02:00Hola Futuro Bloguero:
Gracias por los comentarios....Hola Futuro Bloguero:<br />Gracias por los comentarios.<br />Se notaba el pimentón, en boca. Puse dulce y picante TpT de La Vera.<br />Quedó francamente bien y gustó.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-56047363275359348062010-09-27T09:28:41.867+02:002010-09-27T09:28:41.867+02:00Pues que te voy a decir, me encanta lo de haberla ...Pues que te voy a decir, me encanta lo de haberla montado como en el auténtico pulpo a feira, en su orden, haciendo esas tres capas, con lo que quedará aún más rica, si cabe, que cuando la hice yo.<br /><br />La observación me indica que se puede añadir pimentón, "sin miedo" ya que con las dos capas de patatas y el huevo, se diluye bastante su presencia, incluso en el paladar.<br /><br Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.com