tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post5104830034064430179..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Sepia con patatas o caldero de sepia.Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-89031656941581442382009-06-05T18:35:33.994+02:002009-06-05T18:35:33.994+02:00Hola Pablete:
La carne de los cefalópodos tiene la...Hola Pablete:<br />La carne de los cefalópodos tiene la particularidad que si uno se pasa de cocción se vuelve dura, para posteriormente aumentando el tiempo de cocción ablandarse.<br />Yo la verdad no suelo tener problemas, la sepia por ejemplo a la plancha la tengo poco tiempo, a fuego fuerte y cuando ha quedado bien marcada por ambas partes la saco y a degustarla. Suele quedar ligeramente al Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-17228236564832410872009-06-05T15:51:31.299+02:002009-06-05T15:51:31.299+02:00Hola,
Este guiso lo he realizado varias veces tras...Hola,<br />Este guiso lo he realizado varias veces tras leerlo en su blog hace tiempo. Sin embargo, he tenido algún problemilla: la sepia, en ocasiones, me queda dura. También me ha sucedido alguna vez al realizar arroz en paella. Es algo extraño pues los tiempos de cocción no creo que varíen mucho. Parece ser que no me sucede exclusivamente a mí y he leído algunas sugerencias para intentar Pabletenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-56573951968778461842009-05-31T08:08:10.474+02:002009-05-31T08:08:10.474+02:00Hola Mil Rosas:
Parece que el tiempo va mejorando,...Hola Mil Rosas:<br />Parece que el tiempo va mejorando, esperemos tener un buen verano.<br />Me alegro de volverte a ver por este sitio.<br />Gracias por seguir leyéndome.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-33889076529697515672009-05-31T08:04:35.576+02:002009-05-31T08:04:35.576+02:00Hola Kike:
La repetición de alguna receta, algunas...Hola Kike:<br />La repetición de alguna receta, algunas veces es por que no me doy cuenta que ya la tengo publicada y otras porque he notado, que alguien me escribe diciéndome que, la receta que acabo de publicar y que ya la tenia publicada, la va a poner en practica ya que le parece interesante.<br />Ahora Chispita, come de lunes a jueves en la Ikastola, no pasa a ningún plato, los viernes y Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-7758216309196256962009-05-31T01:54:20.585+02:002009-05-31T01:54:20.585+02:00Creo que es la tercera vez que publica una receta ...Creo que es la tercera vez que publica una receta de patatas con sepia, esa es una de las cosas que más me gusta de este "blog", que no es un simple recetario sino un diario donde nos cuenta cómo come en su día a día, y cómo el mismo plato puede tener variantes según se dé la mañana.<br /><br />Esta misma semana hice yo patatas con sepia, busqué su receta como referencia aunque a mí me gusta más Kikehttp://www.kikeconk.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-21713640865121036942009-05-31T00:37:45.966+02:002009-05-31T00:37:45.966+02:00Un guiso delicioso, que aunque ya hace un poquito ...Un guiso delicioso, que aunque ya hace un poquito de calor, igual apetece, aquí en Vitoria nunca se sabe como va a amanecer el día. Saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-25267224390038457982009-05-30T09:18:08.516+02:002009-05-30T09:18:08.516+02:00Hola María I.
Por supuesto que es muy libre de pon...Hola María I.<br />Por supuesto que es muy libre de poner los enlaces que crea oportuno.<br />Hoy a la tarde si tengo un rato pasaré por su blog.<br />Gracias por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-28312730629595532002009-05-29T22:50:47.641+02:002009-05-29T22:50:47.641+02:00Hace tiempo que paso por su blog, me gusta much...Hace tiempo que paso por su blog, me gusta mucho sus recetas. yo tengo tambien una entrada preparada de patatas con sepia parecida, me gusto mucho la del pulpo, la tengo que hacer aunque siempre lo cuezo de la forma tradicional. si no le molesta me gustaria ponerlo en mis blog preferidos......... un saludoMARIA I.https://www.blogger.com/profile/00344245167939974036noreply@blogger.com