tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4898651937612824815..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Pencas rellenas con crema de espinacas a la almendraApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-72799457935418705222010-02-16T07:36:05.490+01:002010-02-16T07:36:05.490+01:00Hola MaryLou:
La preparación en si es bastante com...Hola MaryLou:<br />La preparación en si es bastante común y por lo tanto muchos los que las ofician en sus cocinas.<br />Gracias por la nota y por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-45836140099417857982010-02-16T07:34:49.835+01:002010-02-16T07:34:49.835+01:00Hola Mil Rosas:
La pencas estrechas se pueden sola...Hola Mil Rosas:<br />La pencas estrechas se pueden solapar y así aumentar algo su superficie, el inconveniente que se manejan peor a la hora de pasarlas por harina y huevo, una vez fritas quedan perfectamente manejables.<br />Gracias por seguir leyéndome.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68767228716600040382010-02-15T15:18:01.573+01:002010-02-15T15:18:01.573+01:00QUé rico!!!! las pencas ya las hacía, pero la crem...QUé rico!!!! las pencas ya las hacía, pero la crema de espinacas las mejoran muchísimo!!! <br />Un abrazoMaryLouhttps://www.blogger.com/profile/05329040534298639690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-70022549255686222542010-02-15T10:24:39.135+01:002010-02-15T10:24:39.135+01:00Esto es un bocado de dioses, la pena es que aquí n...Esto es un bocado de dioses, la pena es que aquí no encuentro acelgas con la penca tan ancha, las que cultivan en Marruecos son unas acelgas con la penca más bien estrechita. <br /><br />Saludos.Anonymousnoreply@blogger.com