tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4756655932848541514..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Guisote de corderoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-80596033556170688832008-10-17T07:49:00.000+02:002008-10-17T07:49:00.000+02:00Hola Elena:Gracias por la nota, se ve que eres muy...Hola Elena:<BR/>Gracias por la nota, se ve que eres muy exigente contigo misma.<BR/>Al mejor escribano se le escapa un borrón.<BR/>Gracias por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-47873725682483973132008-10-15T21:45:00.000+02:002008-10-15T21:45:00.000+02:00Acabo de ver que he escrito "como" con acento en l...Acabo de ver que he escrito "como" con acento en la última "o". Perdón.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-4206317948834736032008-10-15T19:35:00.000+02:002008-10-15T19:35:00.000+02:00Gracias por su blog.El detalle de "retiro el riñón...Gracias por su blog.<BR/><BR/>El detalle de "retiro el riñón y me lo comó", me ha llegado al alma. Hago lo mismo!!! <BR/><BR/>Muy buena receta, apropiada para ir viendo como aprovechar partes "más feas", con resultados excelentes. Muy conveniente en momentos como estos que estamos empezando a vivir.<BR/><BR/>Lo dicho, muchas gracias.Anonymousnoreply@blogger.com