tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4744727885058374792..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Verdeles en escabecheApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-54920114609648406332010-07-23T08:38:52.910+02:002010-07-23T08:38:52.910+02:00Hola Itziar:
Yo el pirex lo pongo al fuego sin nin...Hola Itziar:<br />Yo el pirex lo pongo al fuego sin ningún problema dentro de ciertas condiciones, calor progresivo, de menos a más, que toda la superficie de la fuente este en contacto con el foco calorífico, así mismo una vez caliente no dejar la fuente sobre superficies frías.<br />Si no tiene costumbre de utilizar Pirex encima del fuego puede hacer la cocción en otro recipiente.<br />En la Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-40672954619153879812010-07-21T14:27:41.454+02:002010-07-21T14:27:41.454+02:00gracias por la receta, a mi me encanta el verdel,y...gracias por la receta, a mi me encanta el verdel,y tenia ganas de saber hacerlo en escabeche, pero tengo dos dudas:<br />¿pones directamente en la vitro la fuente de pirex?<br />¿cuanto tiempo aguanta, o hay que envasarlo. mila ezkeritziarnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-67094438804868743592010-02-05T07:38:34.258+01:002010-02-05T07:38:34.258+01:00Hola Canvorio:
Para tener días un producto en mace...Hola Canvorio:<br />Para tener días un producto en maceración es utilizar recipientes de cristal o acero inoxidable.<br />Las cazuelas de barro, a pesar de que su interior está vitrificado, siempre tienen algún por, fisura o detalle similar que deja pasar el liquido y luego el barro absorbe facilmente este liquido.<br />Creo que será difícil, a corto plazo, quitarle el olor a vinagre, pero puede Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-75241244400242822952010-02-04T19:21:52.604+01:002010-02-04T19:21:52.604+01:00hola!!
felicitaciones por el blog.
Todos los días ...hola!!<br />felicitaciones por el blog.<br />Todos los días aprendo cosas nuevas.<br />Hize la receta de verdeles en escabeche, manteniendolo 6 días como pone y salió estupenda.<br />Sólo que utilizé una cazuela de barro, que estrené para la ocasión y después de lavarla he visto que huele mal, a vinagre.<br />Volví a lavarla, esta vez con lejía, pero no ha desaparecido el olor.<br />Mi pregunta canvoriohttps://www.blogger.com/profile/02269177453692854175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-10217605533315192332008-05-12T08:27:00.000+02:002008-05-12T08:27:00.000+02:00Hola Jésvel:Me alegro que tu búsqueda halla llegad...Hola Jésvel:<BR/>Me alegro que tu búsqueda halla llegado a buen fin.<BR/>Por supuesto en vez de verdeles puedes utilizar otros pescados azules, el chicharro queda también estupendo.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-42887626524448222072008-05-11T13:14:00.000+02:002008-05-11T13:14:00.000+02:00Estupendo, muchas gracias. Acabo de encontrar la r...Estupendo, muchas gracias. Acabo de encontrar la receta que estaba buscando.Jésvelhttps://www.blogger.com/profile/13504813438400026740noreply@blogger.com