tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4555784491052911307..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Tarta de manzanaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-45211739281412280692006-11-30T15:42:00.000+01:002006-11-30T15:42:00.000+01:00Hola Coloresmil:
Razón tienes que no he puesto el ...Hola Coloresmil:<br />Razón tienes que no he puesto el tiempo del horneo previo.<br />Hay cosas que a uno se le pasan.<br />Con unos 8 minutos tapada con papel de aluminio, más 2 minutos adicionales sin el papel, suele ser suficiente.<br />Concretando, hasta que tome color, no hace falta que este totalmente cocida.<br />Yo suelo utilizar dos métodos, la pincho por toda la superficie para que no Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-63914470589963236892006-11-30T13:55:00.000+01:002006-11-30T13:55:00.000+01:00¡Qué rica!
¿Cuánto tiempo hay que tener la masa de...¡Qué rica!<br />¿Cuánto tiempo hay que tener la masa de hojaldre en el horno antes de poner el relleno de manzana? <br />Gracias ; )milcoloreshttps://www.blogger.com/profile/15545114648631899849noreply@blogger.com