tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4449196828952511461..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Sopa de ostrasApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-14295550668737167112007-08-21T08:13:00.000+02:002007-08-21T08:13:00.000+02:00Hola D. Carlos:Agradecido por sus palabras.Saludos...Hola D. Carlos:<BR/>Agradecido por sus palabras.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-60137208747954138602007-08-20T15:05:00.000+02:002007-08-20T15:05:00.000+02:00Sr. Apicius he llegado hasta sus blogs y realmente...Sr. Apicius he llegado hasta sus blogs y realmente me gusta todo lo que leo, deseo felicitarlo, he hecho algunos cursos sobre historia de la gastronomía, y las reseñas de su blog son muy interesantes.<BR/>Un saludo desde Buenos Aires.<BR/>CarlosCarloshttps://www.blogger.com/profile/01629085654310067603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-43420369451513347482007-08-11T19:17:00.000+02:002007-08-11T19:17:00.000+02:00Pues le aseguro que tengo muchas preguntas, y nada...Pues le aseguro que tengo muchas preguntas, y nada certeras. Pero mi mujer me dice y no le falta razón, que no sé aprender sin molestar. Muchas gracias.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-88129310845808994572007-08-11T12:57:00.000+02:002007-08-11T12:57:00.000+02:00Hola D. Carlos Dube:Buena pregunta de como saber s...Hola D. Carlos Dube:<BR/>Buena pregunta de como saber si una ostra u otro molusco esta fresco.<BR/>Creo que con los moluscos de concha no hay más alternativa que determinar si están vivos o muertos.<BR/>Para ver si están vivos y cuando se entre abren, es darles un golpecito y tienen que cerrar la abertura entre las conchas rápidamente. Esto nos indica que el bicho esta vivo y por lo tanto fresco.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-5027926634789639452007-08-11T12:37:00.000+02:002007-08-11T12:37:00.000+02:00Sr. Apicius, esta sopa no la conocía y seguramente...Sr. Apicius, esta sopa no la conocía y seguramente es un clásico entre los clásicos. Tengo curiosidad por probarla. Una pregunta tengo para aburrirle aún más ¿Nos puede explicar cómo saber con la vista si una ostra es muy fresca?. Desde luego estoy muy sorprendido de todo lo que Vd. es capaz de hacer en una celebración fusión de cocina clásica y nueva cocina. No tengo palabras. Saludos.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com