tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4384672975817160953..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Goulash del BalatonApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-64470820275861772402009-04-20T08:37:00.000+02:002009-04-20T08:37:00.000+02:00Hola Sergio:
Gracias por sus palabras y sobre todo...Hola Sergio:<br />Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-764921638621718712009-04-19T18:38:00.000+02:002009-04-19T18:38:00.000+02:00Hola Apicius:
Acabo de descubrir tu blog y me par...Hola Apicius:<br /><br />Acabo de descubrir tu blog y me parece interesantisimo. Ya tengo claro cual será mi fuente de recetas a partir de ahora. Estuve viviendo en Hungria unos años y me ha llenado de nostalgia ver incluido este plato entre las recetas. El pörkölt (variedad del gulyas) se hacia con un paprika tremendamente picante, aunque se le echaba muy poco de esta variedad, le daba un toque Nene Morelihttps://www.blogger.com/profile/08734344749605337191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-76866656371982153962008-05-12T08:20:00.000+02:002008-05-12T08:20:00.000+02:00Hola Rock:Por supuesto el Paprika y el pimentón so...Hola Rock:<BR/>Por supuesto el Paprika y el pimentón son la misma cosa, ahora bien si nos ponemos en un estricto y ortodoxo estudio llegaríamos a la conclusión que no son la misma cosa, como no lo es el pimentón de La Vera y el Murciano.<BR/>La Paprika se introdujo en Hungria en el siglo XIX, en otros países europeos y sobre todo en España se venia utilizando por lo menos 200 años antes, estoy Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-756357240217243642008-04-30T17:28:00.000+02:002008-04-30T17:28:00.000+02:00Hola, un amigo que estuvo en hungría hace poco se ...Hola, un amigo que estuvo en hungría hace poco se trajo un libro de recetas y fotocopié alguna de las recetas, en concreto la de goulash me hizo mucho incapié en que la hiciese, pero siempre me quedó la duda de entre que se diferencia el paprika del pimenton ya que supongo no es lo mismo hacerlo con el pimentón que venden aqui. ¿hay algún sitio donde se pueda encontrar en España?<BR/><BR/>SaludosRcokhttps://www.blogger.com/profile/12394677314072583031noreply@blogger.com