tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4277524741941884216..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Borraja salteada con ajo y piñonesApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-87924788751281722402007-11-12T08:47:00.000+01:002007-11-12T08:47:00.000+01:00Hola Anónimo comunicante:La verdad que de lo que m...Hola Anónimo comunicante:<BR/>La verdad que de lo que me pregunta, no estoy muy puesto, ya que yo solo utilizo productos naturales.<BR/>Las salsas que dice, muchas de ellas se pueden hacer con productos naturales, aunque las que venden para la industria hotelera me temo que tengan colorantes artificiales.<BR/>Para postres venden salsas envasadas que dan colorido y sabor a los platos.<BR/>No se deApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-7087830231716735802007-11-12T00:47:00.000+01:002007-11-12T00:47:00.000+01:00estimado y admirado señor....para serle sincero, l...estimado y admirado señor....<BR/>para serle sincero, llegue a su estupendo Blog buscando en la web algo que me complica desde hace bastante tiempo... y el problema es que no encontre forma de preguntarle de forma personal, asi que no tengo otra posibilidad que hacerlo a traves de un comentario...<BR/>Busco esas salsas bastantes coloridas (rojas, azules y amarillas) que acompañan los platos, y Anonymousnoreply@blogger.com