tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4241794675564111267..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Jamón líquido con melón en perlasApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-72280811785166692582012-10-20T08:41:30.491+02:002012-10-20T08:41:30.491+02:00Buenos días José:
Hace poco tiempo estos preparado...Buenos días José:<br />Hace poco tiempo estos preparados eran novedad, ahora ya son más comunes.<br />No obstante las preparaciones quedan muy vistosas, creo que disfrutará con el Kit.<br />Que pase buen día.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-18526046299167699132012-10-19T18:14:26.167+02:002012-10-19T18:14:26.167+02:00Acaba de convencerme para buscar el kit.
Enhorabue...Acaba de convencerme para buscar el kit.<br />Enhorabuena.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-54083592333661585642007-09-16T22:03:00.000+02:002007-09-16T22:03:00.000+02:00Muchas gracias,Un saludo.Muchas gracias,<BR/>Un saludo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-84862795419044509652007-09-16T20:25:00.000+02:002007-09-16T20:25:00.000+02:00Hola Nomi:Yo para hacer mis primeras pruebas conse...Hola Nomi:<BR/>Yo para hacer mis primeras pruebas conseguí de la empresa Apasa, sita en Astigarraga (Guipuzcoa), tengo sus teléfonos pero en publico no los quiero dar.<BR/>Una vez las pruebas que hice resultaron satisfactorias compré el Kit que lo vende Sole Graells de Barcelona.<BR/>La pagina web de Sole Graells es www.solegraells.com <BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-11878611814106827962007-09-15T17:05:00.000+02:002007-09-15T17:05:00.000+02:00Hola Apicus!Soy solo una aficionada a la cocina, p...Hola Apicus!<BR/>Soy solo una aficionada a la cocina, pero le felicito por su blog. Lo sigo fielmente y me encanta. Hoy me atrevo a escribirle porque he quedado impresionada con el Jamon liquido con melon en perlas. Y he pensado que seria genial si pudiese prepararselo a mi familia en el dia de Navidad. El problema es que no se donde podria encontrar la Xantana, el alginato y el cloruro calcico. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-5029127349757201422007-08-16T11:44:00.000+02:002007-08-16T11:44:00.000+02:00Hola Anónimo comunicante:La verdad que a mi "Edad"...Hola Anónimo comunicante:<BR/>La verdad que a mi "Edad" me atrevo con muchas cosas y una de ellas es investigar y copiar lo que otros han hecho.<BR/>La gelatinización no es que sea un invento del Sr. Adria, aunque si es verdad que él es quien lo ha desarrollado y dado empuje. Como a los biberones, el sifón de espumas, aires, etc. etc..<BR/>La xantana que yo utilizo es super pura e deshidratada, Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-25895348088668792132007-08-15T18:27:00.000+02:002007-08-15T18:27:00.000+02:00Bueno, increible Apicius. A su edad y con estos re...Bueno, increible Apicius. A su edad y con estos revolucionbarios inventos del amigo Adriá, me parece digno de elogio. Como supongo que este post tendrá algún tiempo, le comunico que recientemente leí que la xantana tras un entrenamiento del paladar, parece que si dá sabor. Ahora lo que se lleva por l ovisto es un mineral, el silicio, con muchas ventajas. NO sé como saldrá la cosa. Enhorabuena porAnonymousnoreply@blogger.com