tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post4102888777355619210..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Cintas de esparragos (Tagliatelle) con huevo asado a la antigua usanza.Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-88539835788961572222012-04-18T08:02:04.714+02:002012-04-18T08:02:04.714+02:00Recetario Spanglish, en este enlace http://apicius...Recetario Spanglish, en este enlace http://apiciusysuslibros.blogspot.com.es/2012/04/viaje-gastronomico-por-el-lejano_02.html y hacia la mitad del documento verá algo sobre estos huevos.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-59580910934817574432012-04-18T07:36:12.420+02:002012-04-18T07:36:12.420+02:00Gracias Delicias de Baruz por la visita y comentar...Gracias Delicias de Baruz por la visita y comentario.<br /><br />Recetario Spanglish, conozco y he probado los huevos milenarios, que no son tal ya que actualmente en un par de meses, inclusive menos, ya están listos.<br />Tengo por algún sitio algo escrito sobre estos huevos, voy a tratar de encontrarlo y se lo indicaré donde leerlo.<br />Sobre el sabor, que tienen, algo complejo es el que Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-6907191274962297382012-04-18T05:52:59.669+02:002012-04-18T05:52:59.669+02:00Apicius, me pregunto si conoce, si probó los cennt...Apicius, me pregunto si conoce, si probó los cenntenial eggs, que tienen una preparación especial con amoníaco. Tuve la suerte de comerlos en un arrollado de cerdo, hechos por chinos a la forma tradicional. Antiguamente se enterraban. Saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-89383335402411411552012-04-18T05:51:16.011+02:002012-04-18T05:51:16.011+02:00Muy interesante su post Apicius, debe ser delicios...Muy interesante su post Apicius, debe ser delicioso ese plato. Saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-83792516796887459252012-04-17T21:33:01.089+02:002012-04-17T21:33:01.089+02:00Me recuerda como les hacia mi abuela en el hogar c...Me recuerda como les hacia mi abuela en el hogar con la paja, tiene que estar delicioso este plato y la idea de la trufa rallada estupenda. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-62124429955471004872012-04-17T15:50:10.342+02:002012-04-17T15:50:10.342+02:00Gracias Laurita por su visita y comentario.
Vien...Gracias Laurita por su visita y comentario.<br /><br />Viena, las patatas todavía saben mejor sin envolverlas , luego un ligero cepillado y a degustar las, bien solas opción alguna salsa, a mi me gustan con un ali olí ligero.<br />Gracias por la visita.<br /><br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-83103415856556701352012-04-17T15:34:49.426+02:002012-04-17T15:34:49.426+02:00Qué original receta y qué buena pinta tiene. Yo sí...Qué original receta y qué buena pinta tiene. Yo sí he hecho los huevos en las cenizas, en la chimenea, aquí se llaman o al menos en mi casa, huevos sudados, porque sudan y sudan. La textura es diferente, es cierto y el sabor mucho más rico.<br />También cocino así patatas, envueltas en papel de aluminio y con su piel, es fantástico el sabor que sacan.<br />Una entrada interesante, para probar ¡siVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-25026713861608668712012-04-17T11:42:13.747+02:002012-04-17T11:42:13.747+02:00Más me gustaría poder emular a unos taglietelle ut...Más me gustaría poder emular a unos taglietelle utilizando espárragos frescos navarros, no sabe usted el privilegio que tiene. Y seguro que con esos huevos asados a baja temperatura el plato era absolutamente delicioso.<br /><br />Un besoLaura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68791405702241819642012-04-17T11:22:03.680+02:002012-04-17T11:22:03.680+02:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br /><br />Embajada de la huerta: Para mi gusto las cocidas, al micro quedaron demasiado "Al dente", claro que después de dar un minuto más que los propuestos en la receta original, no les quise dar más.<br />Los cocidos quedaron al dente, el tiempo de cocción fue muy breve, ya que las cintas eran delgadas. Para mi paladar Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-4082592192273253572012-04-17T10:38:23.379+02:002012-04-17T10:38:23.379+02:00Una excelente sugerencia de comer los espárragos d...Una excelente sugerencia de comer los espárragos de otra forma, y creo que es el momento de poder disfrutar de este plato. Nunca he comido los huevos preparados de esta forma, pero se ven tremendos... ¿adquieren un sabor especial al cocinarlos así?.<br /><br />Sobre la pregunta de los atadillos, son champiñones, a los que le pongo un picadillo de cebolla, ajo y cayena y los envuelvo con el bacón.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52239646063954201212012-04-17T08:59:46.219+02:002012-04-17T08:59:46.219+02:00Me he quedado con la curiosidad de conocer su vere...Me he quedado con la curiosidad de conocer su veredicto respecto a las dos diferentes cocciones de las cintas de espárragos (cazo y micro). <br /><br />Y una segunda duda: las cintas ¿las dejó con el punto de cocción habitual de los espárragos o las preparó un poco al dente como los tagliatelle?<br /><br />Probaré a cocer los huevos en ceniza en la cocina económica de una borda a la que solemos Embajada de la Huertahttps://www.blogger.com/profile/13784959959599329835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-43458823375228883622012-04-17T08:56:13.482+02:002012-04-17T08:56:13.482+02:00Una preparación muy interesante y apta para mi die...Una preparación muy interesante y apta para mi dieta. Como siempre, los espárragos blancos frescos son difíciles de encontrar por esta tierra y para esta preparación no sirven los que venden en conserva.<br />Otra cosa es el tema de la preparación de los huevos. Lo que siempre he oído y leído es lo malo que es cocer los huevos a alta temperatura, por los derivados sulfúricos que se generan (algo Carlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-74913993308158581482012-04-17T08:16:30.083+02:002012-04-17T08:16:30.083+02:00Muy interesante la idea de los huevos asados al re...Muy interesante la idea de los huevos asados al rescoldo. No lo había visto nunca.<br />Yo los suelo cocer el la olla se cocción lenta; pero son "huevos duros" y llevan una cocción de 4 horas. Son los "huevos haminados" de los judíos sefardíes.<br />Un abrazo.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-64292335496067723702012-04-17T07:36:12.366+02:002012-04-17T07:36:12.366+02:00Sí que es una receta interesante, lo de los huevos...Sí que es una receta interesante, lo de los huevos en los rescoldos sí que lo he visto en casa de mis abuelos en la chimenea.Besos.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.com