tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post408255035947147815..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Locha a los cinco vegetales (Plato de Taiwan).Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-49740815791680232302008-04-04T20:19:00.000+02:002008-04-04T20:19:00.000+02:00Hola Aitzi:Todas las frituras tienen que nadar en ...Hola Aitzi:<BR/>Todas las frituras tienen que nadar en el aceite bien caliente.<BR/>Este aceite luego de filtrarlo se aprovecha para otros guisos o frituras.<BR/>Saludos<BR/><BR/>Nota puede que este comunicado salga repetido, pero es que no lo veo como enviado.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-62763024505025369432008-04-04T19:05:00.000+02:002008-04-04T19:05:00.000+02:00¡Buenísima la idea de la manga! La probaré la próx...¡Buenísima la idea de la manga! La probaré la próxima vez que hoy ya tengo la masa fría. Ya le contaré qué tal ha idoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-70681628548968903822008-04-04T18:55:00.000+02:002008-04-04T18:55:00.000+02:00Qué bien que haya respondido tan pronto!! La verda...Qué bien que haya respondido tan pronto!! La verdad es que la masa ya enfríada me queda muy pringosa, como dice; la próxima vez probaré con un poco más de harina. También me fijaré en que el aceite esté bien caliente, y freirlas de pocas en pocas. ¿Tienen que quedar cubiertas? La verdad es que las veces que lo he hecho les he tenido que dar la vuelta, porque le pongo como un dedo de aceite, y es Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-51813430460363400632008-04-04T18:38:00.000+02:002008-04-04T18:38:00.000+02:00Hola Aitzi:El asunto de las croquetas no pensemos ...Hola Aitzi:<BR/>El asunto de las croquetas no pensemos que es tan fácil como parece. En la cocina muchas veces una cosa que nos parece sencilla, a la hora de oficiarla se vuelve rebelde y con dificultades.<BR/>En principio la cantidad Harina/leche, parece poca en cuanto a la harina, claro que todo depende de como vaya la cuchara si rasa o bien colmada, pero luego dice que esta cociendo durante Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-28108394229587007442008-04-04T15:02:00.000+02:002008-04-04T15:02:00.000+02:00Se me había olvidado comentar que para el rebozado...Se me había olvidado comentar que para el rebozado las paso por pan rallado, huevo batido y de nuev pan rallado. Gracias de nuevoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-48001823846409442872008-04-04T14:27:00.000+02:002008-04-04T14:27:00.000+02:00Hace tiempo que visito su página y, la verdad, es ...Hace tiempo que visito su página y, la verdad, es que nunca deja de sorprenderme. Por la variedad de platos, por la sencillez de algunos y lo curiosos que son otros, porque hay recetas de diario y propuestas estupendas para un día que tengas invitados o, simplemente, quieras darte un homenaje culinario. Por todo ello, enhorabuena y muchas gracias.<BR/>También quería hacerle una consulta; es Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-73500744783260133872008-04-04T08:19:00.000+02:002008-04-04T08:19:00.000+02:00Hola Yerga:Por supuesto que le va bien.Este prepar...Hola Yerga:<BR/>Por supuesto que le va bien.<BR/>Este preparado lo hacen con pimienta y también utilizan guindilla picante.<BR/>Yo no he utilizado picante, porque lo iban a comer mis nietos, si salpimente el pescado.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-62549158988336861352008-04-03T23:21:00.000+02:002008-04-03T23:21:00.000+02:00¡¡¡impresionante!!!, ¿un punto de picante crees qu...¡¡¡impresionante!!!, ¿un punto de picante crees que le iria bien?Anonymousnoreply@blogger.com