tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post3775872347556581163..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Bacalao con patata cocida, pimientos y salsa de tomate.Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-79191530617418422082010-09-05T10:37:40.676+02:002010-09-05T10:37:40.676+02:00Hola Capisi:
En mi cocina nada se tira y todo se a...Hola Capisi:<br />En mi cocina nada se tira y todo se aprovecha.<br />Muchas veces para hacer las sobras más apetitosas hay que darles unos toque de calor y aunar las sobras en un conjunto diferente de donde provienen.<br />Tendré que invitar a otro para que venga con el vino, cerveza artesanal la pongo yo.<br />Gracias por la nota y sobre todo por continuar como lector.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3429537491447316612010-09-05T08:13:32.662+02:002010-09-05T08:13:32.662+02:00Que rico plato de aprovechamiento te ha salido, me...Que rico plato de aprovechamiento te ha salido, me quedo a comer, yo llevo la barra de pan, un beso.capisihttps://www.blogger.com/profile/12196636695875818269noreply@blogger.com