tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post3597155954709820189..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Ensalada templada de Bacalao (Otra, aunque parecida a otra editada)Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-88051168464581419322009-11-12T08:27:23.002+01:002009-11-12T08:27:23.002+01:00Hola Anónimo comunicante:
Puede quedar bien las pa...Hola Anónimo comunicante:<br />Puede quedar bien las patatas confitadas que propone.<br />Así mismo el tomate confitado le dará un toque adicional al plato.<br />Gracias por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-79847325148631753412009-11-11T09:27:53.086+01:002009-11-11T09:27:53.086+01:00Se me ocurre poner las patatas en lugar de cocidas...Se me ocurre poner las patatas en lugar de cocidas, confitadas (como si fuera para tortilla de patatas) y escurridas, despues el pimiento y despues el bacalao. ¿Puedo ponerle un poco de tomate confitado encima para terminar el plato?<br />GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-47273689482184973992008-02-11T13:08:00.000+01:002008-02-11T13:08:00.000+01:00Gracias. Creo que efectivamente los confitaron com...Gracias. Creo que efectivamente los confitaron como dices. Si bien recuerdo los pimientos enteros no recuerdo el ajo. No obstante lo pondré cuando pruebe que será en breve.<BR/><BR/>JJJAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-32244838906285388452008-02-11T08:26:00.000+01:002008-02-11T08:26:00.000+01:00Hola JJJ:Por estos lares hay la costumbre, cuando ...Hola JJJ:<BR/>Por estos lares hay la costumbre, cuando los pimientos se hacen en la sartén con unos ajos y un poco de aceite ponerles una pulgarada de azúcar.<BR/>Exactamente no se como los harían en el asador, pero los pimientos del piquillo se suelen hacer enteros, en sartén con un poco de aceite, temperatura la justa para que se note que el caldo esta cociendo, con unas lamas de ajo y el Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-87838109724967301262008-02-11T07:10:00.000+01:002008-02-11T07:10:00.000+01:00Probé esta ensalada la otra noche y tuvo éxito. Co...Probé esta ensalada la otra noche y tuvo éxito. Como éramos muchos mi presentación no fue tan buena sino que la hice más a lo ensalada en un bol.<BR/><BR/>Una petición: ¿sabes cómo se hacen los pimientos de piquillo caramelizados? Los comí en un asador vasco con chuletón y eran tremendos. Creo llevaban algo de azucar o miel pero tal vez me confunda.<BR/><BR/>Gracias por tu blog.<BR/><BR/>JJJAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-63321629885389526652008-02-07T08:35:00.000+01:002008-02-07T08:35:00.000+01:00Hola Surfzone:En una receta la sigla TPT, indica "...Hola Surfzone:<BR/>En una receta la sigla TPT, indica "Tanto por tanto" es decir, pondremos agua y leche TPT, significa la misma cantidad de cada producto.<BR/>Gracias por leerme.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-51255356648144171192008-02-05T18:03:00.000+01:002008-02-05T18:03:00.000+01:00Saludos Apicius,en el primero o segundo paso, menc...Saludos Apicius,<BR/><BR/>en el primero o segundo paso, mencionas agua TPT... ¿Qué significa exactamente esa sigla?<BR/><BR/>¡Gracias por la respuesta y un saludo!<BR/><BR/>surfzoneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-76184529357753120522008-02-05T12:02:00.000+01:002008-02-05T12:02:00.000+01:00Hola Anónimo comunicante:Pondré en practica esta c...Hola Anónimo comunicante:<BR/>Pondré en practica esta combinación la próxima vez que haga una templada.<BR/>Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme-<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-84745153206302531322008-02-04T13:25:00.000+01:002008-02-04T13:25:00.000+01:00Muy Buena.No sé como será la otra ensalada que tie...Muy Buena.No sé como será la otra ensalada que tiene publicada. A riesgo de repetir le comento una variante que un día me comentaron, la hice y francamente esta bien. la base (en lugar de la patata) se utiliza abundante cebolla cortada en juliana, caramelizada y adobada con sal y pimienta. La siguiente capa pimientos del piquillo cortados y elaborados de la misma manera que la cebolla. A Anonymousnoreply@blogger.com