tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post3345462650232334376..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Cerdo en agridulceApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-12056197665038039842010-06-11T17:40:04.358+02:002010-06-11T17:40:04.358+02:00¡Claro! Debí haberlo pensado. Muchas gracias por l...¡Claro! Debí haberlo pensado. Muchas gracias por la respuesta y, una vez más, por tus blogs; es un gran placer leerlos.Evil Preacherhttps://www.blogger.com/profile/08460711167839535403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-77888415192790356042010-06-11T17:31:06.740+02:002010-06-11T17:31:06.740+02:00Hola Evil Preacher:
Los tallos de bambú que utiliz...Hola Evil Preacher:<br />Los tallos de bambú que utilizo son en conserva, en Vitoria es imposible encontrarlos frescos.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-77781064750125530852010-06-11T17:04:50.600+02:002010-06-11T17:04:50.600+02:00Siempre me ha encantado el cerdo agridulce y nunca...Siempre me ha encantado el cerdo agridulce y nunca me he atrevido a hacerlo. Ahora que veo su receta me he animado, la seguiré a pies juntillas. Una duda ¿el bambú es en conserva?Evil Preacherhttps://www.blogger.com/profile/08460711167839535403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-36463255085819740422010-06-09T07:45:15.384+02:002010-06-09T07:45:15.384+02:00Hola Mª Carmen:
Me alegro de su llegada a mis mode...Hola Mª Carmen:<br />Me alegro de su llegada a mis modestos escritos, espero que me visite frecuentemente.<br />Si le apetece no deje de visitar los otros blogs que tengo y que podrá acceder por los enlaces que hay a la derecha de este.<br />Gracias por sus palabras.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-55742210632136157602010-06-08T17:22:33.903+02:002010-06-08T17:22:33.903+02:00He venido por primera vez mero me encantan las rec...He venido por primera vez mero me encantan las recetas que he leido, no dude que las voy a poner en práctica.Mª Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06737952000335311788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-57830796396405933762010-06-07T07:46:14.167+02:002010-06-07T07:46:14.167+02:00Hola Kike:
Creo que debería probar un plato agridu...Hola Kike:<br />Creo que debería probar un plato agridulce, creo le gustará.<br />El aliño que propones parece interesante, lo probaré, pero sin utilizar Vinagre de Módena, entiendo que cuando estamos hablando de Vinagre de Modena, estamos hablando de los sucedáneos que se están vendiendo con un etiquetado que en mi modesta opinión no es correcto y por su puesto su fabricación dista mucho del Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-81693710715792170172010-06-06T19:58:55.324+02:002010-06-06T19:58:55.324+02:00¡¡¡ Qué buen aspecto !!!.
Nunca he probado esto...¡¡¡ Qué buen aspecto !!!.<br /><br /> Nunca he probado estos guisos agridulces, como mucho hago una salsa para acompañar algunos arroces, es una receta muy sencilla pero muy rica, calentar miel al baño maría o al microondas y añadirle vinagre de módena al gusto, en un par de minutos un rico aliño.Kikehttp://www.kikeconk.bravejournal.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1659905429113449972010-06-02T11:20:48.026+02:002010-06-02T11:20:48.026+02:00Gracias Cuchillero por sus palabras y sobre todo p...Gracias Cuchillero por sus palabras y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-54043635073502125982010-06-01T12:57:21.478+02:002010-06-01T12:57:21.478+02:00Le felicito por el saber culinario que demuestra a...Le felicito por el saber culinario que demuestra al adaptar esta receta oriental ajustándose a la tradición. El uso del wok es imprescindible porque si no, el resultado dista mucho de ser satisfactorio. Sigo sus recetas con devoción de aprendiz, porque eso es lo que soy a su lado.<br /><br />CuchilleroAnonymousnoreply@blogger.com