tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post3281780627431046336..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: El dia del pepinoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-14959891572383339642011-06-07T21:49:58.338+02:002011-06-07T21:49:58.338+02:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar sus ...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar sus respectivos comentarios.<br />Yo también los suelo tomar con sal como hacen algunos de ustedes, también pongo rodajas en una mezcla de vino y vinagre y después de tres días están muy agradables.<br />Y todavía pensar que no han hecho que cese la consejera de sanidad de Hamburgo, ¡Vaya papel que han hecho los alemanes!<br />Saludos<br />Saludos a Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1642547718956269252011-06-07T09:07:21.893+02:002011-06-07T09:07:21.893+02:00Tiene razon ...los intereses de mercado siempre es...Tiene razon ...los intereses de mercado siempre estan por encima de la honestidad .Se le nota demasiado en sus declaraciones a la representante alemana ...que es el NO ..POR EL NO .si nmas explicaciones aun no ha salido a reconocer que se equivoco ....ni lo hara y se quejan cuando lo mejor y mayor tamaño sale para la exportacion .No solo es rico el pepino , los tomates , berenjenas ...ect y de garluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-42738478833631230932011-06-07T07:32:36.948+02:002011-06-07T07:32:36.948+02:00Sr Apicius, ha probado cocinándolos? Yo los uso co...Sr Apicius, ha probado cocinándolos? Yo los uso como si fueran zucchini.<br />Saludos,<br />MyriamMyriamhttp://recetasparamishijos.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-86254792118456731812011-06-07T00:40:36.681+02:002011-06-07T00:40:36.681+02:00a mi me encanta solo con sal
¡¡besos¡¡a mi me encanta solo con sal<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-4705689231670769202011-06-06T23:47:36.152+02:002011-06-06T23:47:36.152+02:00Un gran entrante, si señor. Creo que los mejores p...Un gran entrante, si señor. Creo que los mejores platos suelen contener pocos ingredientes y buenos.<br />Un saludo desde Zaragoza.Pabletenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-10721723488781960862011-06-06T18:15:46.614+02:002011-06-06T18:15:46.614+02:00Yo los pelo siempre... no me gusta nada como sabe ...Yo los pelo siempre... no me gusta nada como sabe la piel!Níniel Nielissehttps://www.blogger.com/profile/06715748402322299849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-72825456232088207492011-06-06T17:51:32.133+02:002011-06-06T17:51:32.133+02:00Solo con sal, sin mas aditivos y recien cogidos de...Solo con sal, sin mas aditivos y recien cogidos de la mata, ese era el desayuno de mi abuelo en verano...y los que amragan porque "hemos pisado la mata" decia mi abuelo, se los enviamos a los Alemanes...<br />SaludosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-74821494868482545422011-06-06T15:58:57.309+02:002011-06-06T15:58:57.309+02:00Así, sin más, riquísimo!!! nuestro pepino es el me...Así, sin más, riquísimo!!! nuestro pepino es el mejor!!!<br />BesicosMaryLouhttps://www.blogger.com/profile/05329040534298639690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-6776562385397744122011-06-06T15:11:46.391+02:002011-06-06T15:11:46.391+02:00Ahora que tenemos ya un poco de calor por donde vi...Ahora que tenemos ya un poco de calor por donde vivo, todos los días no falta pepino en casa, con chile piquín y limón...<br />saludosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.com