tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post323113876066328518..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Revuelto de Esparrago de alta montaña o Ornithogalum PyrenaicumApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-17731517497415861972011-07-13T07:19:35.399+02:002011-07-13T07:19:35.399+02:00Hola Margot:
Ya tenemos que esperar al próximo año...Hola Margot:<br />Ya tenemos que esperar al próximo año para poder degustar este producto.<br />En Francia su venta es muy normal y se encuentra en Abril/mayo en las grandes superficies.<br />Gracias por la visita.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-10523444805047739692011-07-12T16:07:09.278+02:002011-07-12T16:07:09.278+02:00Hola Apicius, nunca haba visto estos espárragos, t...Hola Apicius, nunca haba visto estos espárragos, tuve la ocasión de verlos hace dos meses, y me enamoré de ellos.Su estética es genial.<br />Supongo que estarán deliciosos.<br />Besosmargothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-29916491508238475852011-06-20T21:38:15.814+02:002011-06-20T21:38:15.814+02:00Seguiré su consejo, a ve rsi tengo suerte, jaja.
U...Seguiré su consejo, a ve rsi tengo suerte, jaja.<br />Un saludo afectuoso.BlauKitchenhttp://blaukitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-27787401769392358062011-06-19T08:57:15.367+02:002011-06-19T08:57:15.367+02:00Blaumarin, el próximo año tendrá que estar atenta ...Blaumarin, el próximo año tendrá que estar atenta y adelantarse al recolector habitual.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-80645754468087943232011-06-19T08:56:03.463+02:002011-06-19T08:56:03.463+02:00Pues ahora Rosaleda (Maria Begoña) ya los conoce y...Pues ahora Rosaleda (Maria Begoña) ya los conoce y esperar que aparezcan por su lugar de compra habitual, aunque lo dudo, creo que ya he dicho que en Francia es fácil encontrarlo pero por estos pagos es más difícil. Yo solamente una vez los he visto en una tienda que venden frutas y vegetales.<br />No debieron de tener muy buena venta, ya que no ha repetido. La verdad que la mayoría no los Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-13937666442030029582011-06-18T15:13:20.503+02:002011-06-18T15:13:20.503+02:00Si, lo se Apicius, aunque aquí la temporada se aca...Si, lo se Apicius, aunque aquí la temporada se acabó antes, cuando el vecino los recolectó jaja, es que no deja ni uno!<br />Un abrazo y gracias por sus recetas y comentarios, es usted genial. Lo admiro.<br />Un saludoBlaukitchenhttps://www.blogger.com/profile/13191950444659133083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-78524942414465773672011-06-18T08:09:38.781+02:002011-06-18T08:09:38.781+02:00Pues no los conocía...
GraciasPues no los conocía... <br />Graciasvetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-80712372804602931672011-06-18T07:27:34.326+02:002011-06-18T07:27:34.326+02:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />En realidad no son espárragos, de espárragos solo tienen el nombre.<br />BlauKitchen, la temporada creo que ha pasado, en Francia que es donde más se comercializan, hasta lo que yo sé, la temporada ha terminado.<br />No son amargos, algo pastosos y sabor a campo, hierba, verde.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-23211441826859747282011-06-18T00:36:52.033+02:002011-06-18T00:36:52.033+02:00no conozco esos esparragos, son un poco amargos ¿n...no conozco esos esparragos, son un poco amargos ¿no?<br /><br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-57144860038178884342011-06-18T00:16:49.201+02:002011-06-18T00:16:49.201+02:00Apicius, qué raros son, parecen más bien espigas d...Apicius, qué raros son, parecen más bien espigas de trigo. Siempre haciendo descubrimientos y compartiendo. Es genial.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-38312692782140392292011-06-17T23:13:45.339+02:002011-06-17T23:13:45.339+02:00Ni siquiera conocía estos espárragos, los triguero...Ni siquiera conocía estos espárragos, los trigueros en revuelto me encantan.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-51195816918859600512011-06-17T19:32:58.247+02:002011-06-17T19:32:58.247+02:00La verdad es que son unos espárragos preciosos que...La verdad es que son unos espárragos preciosos que solo por la pinta ya dan ganas de comérselos. La verdad es que no llegan por aquí y veo bastante difícil acceder a ellos.<br />Saludos,<br />Carlos, de Vegetal... y tal.<br />http://vegetalytal.blogspot.comCarlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-31521795181268054332011-06-17T12:58:37.932+02:002011-06-17T12:58:37.932+02:00Yo tampoco conocía estos espárragos. Por mi zona -...Yo tampoco conocía estos espárragos. Por mi zona - mediterráneo- hay unas esparragueras silvestres que dan unos frutos muy finitos pero sabrosos.<br />Veo a un señor que viene a por ellos al campo que hay frente a mi casa, supongo que para hacerse unas tortillitas, y es cuando lo veo que me acuerdo de los esparraguitos, como no deja ni uno nunca los pruebo jaja.<br />Un saludoBlauKitchenhttp://blaukitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-20594452251291659232011-06-17T12:35:43.034+02:002011-06-17T12:35:43.034+02:00Interesantísimo Apicius, no había visto este espár...Interesantísimo Apicius, no había visto este espárrago de alta montaña en la vida.<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-2842302941495242142011-06-17T11:39:21.655+02:002011-06-17T11:39:21.655+02:00Estos espárragos supongo que son de otro tipo, qui...Estos espárragos supongo que son de otro tipo, quizás los he visto por el campo, pero nunca hubiera pensado en comerlos.<br /><br />Siempre se aprende algo.<br /><br />SaludosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.com