tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post3204629428466207779..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Canutillos rellenos de Surimi y Huevo cocidoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-40292212898275485892008-10-14T10:12:00.000+02:002008-10-14T10:12:00.000+02:00Hola Micaela:Creo que los canutillos al horno qued...Hola Micaela:<BR/>Creo que los canutillos al horno quedaran bien, aunque cuando horneo pasta suelo hacer tipo brisa o hojaldrada.<BR/>Ya me contará la experiencia.<BR/>Gracias por la nota y sobre todo por leerme.<BR/>Perdone la tardanza en la respuesta.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-61122501818573718942008-10-12T04:12:00.000+02:002008-10-12T04:12:00.000+02:00Hola Apicius, buenas noches.Hace mucho tiempo que ...Hola Apicius, buenas noches.<BR/>Hace mucho tiempo que visito su blog pero nunca habia escrito ningún comentario. Me encanta esta receta de canutillos con surimi. ¿Quedarian bien,los canutillos,si en lugar de hacerlos fritos, se hornean? Muchas gracias por dedicarme su tiempo.<BR/><BR/>Un saludoMicaelahttps://www.blogger.com/profile/15859466312446735050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-85438243710704521172007-03-21T07:57:00.000+01:002007-03-21T07:57:00.000+01:00Hola Bisinia:Se fríe con el molde y se desmolda mu...Hola Bisinia:<BR/>Se fríe con el molde y se desmolda muy facilmente unas vez la pasta frita.<BR/>Yo compro muchas cosas en un almacén que tiene en delegación en varias ciudades que se llama Hotel Hogar, en Barcelona, cuando voy, compro en Sole Graells.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-34895747361272356592007-03-20T23:24:00.000+01:002007-03-20T23:24:00.000+01:00De nada Apicius! Entonces me imagino que pondrás l...De nada Apicius! Entonces me imagino que pondrás la oblea fresca, en el molde, y luego la fríes sin el molde, claro.<BR/>Vivo en Madrid y me gustaría saber dónde comprar algunos artilugios originales de cocina, bueno, y no tan originales. Me conformo con un simple aro de emplatar...<BR/>Otro saludo!<BR/>BisiniaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3201494356369884712007-03-20T12:56:00.000+01:002007-03-20T12:56:00.000+01:00Hola Bisinia:Bueno, te cuento, por razones de como...Hola Bisinia:<BR/>Bueno, te cuento, por razones de comodidad utilizo obleas para empanadillas de La Cocinera.<BR/>La forma de darles la forma lo hago con unos artilugios metálicos, unos en forma de cilindro y otros en forma cónica.<BR/>No son caros y los venden en ferreterías o tiendas de artículos culinarios.<BR/>Un día de estos haré la pasta en casa y la usaré en ves de la comprada.<BR/>Para Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-76611341968184555402007-03-20T11:57:00.000+01:002007-03-20T11:57:00.000+01:00Hola Aspicius!Lo primero felicitarte por tus blogs...Hola Aspicius!<BR/>Lo primero felicitarte por tus blogs. Soy una asidua lectora en el anonimato, jeje, entro cada día a ver tus novedades y me encanta!<BR/>Quería preguntarte en esta ocasión cómo haces estos originales canutillos.<BR/>Voy a navegar un ratito entre tus recetas porque tengo ganas de hacer una tarta tatín.<BR/>Un saludo,<BR/>BisiniaAnonymousnoreply@blogger.com