tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post3199986467442556644..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Crema de Hinojo con mejillones cocidos al vapor.Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-63897352996932591882008-04-26T10:57:00.000+02:002008-04-26T10:57:00.000+02:00Gracias a ti por tu amable respuesta, como siempre...Gracias a ti por tu amable respuesta, como siempre, ya que te gustó me animo a hacerlo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-24640708443448577642008-04-26T08:53:00.000+02:002008-04-26T08:53:00.000+02:00Hola Yerga:El sabor ligeramente, pero muy ligerame...Hola Yerga:<BR/>El sabor ligeramente, pero muy ligeramente anisado. A mí particularmente el Anís (bebida) no me gusta, pero el Hinojo sí, su sabor es anisado pero sutil, fino y agradable.<BR/>Barroco, yo no lo veo, no esta muy cargado de ingredientes y colores.<BR/>Gustar, sí me gustó y creo que si lo preparas te gustará, a no ser que tengas alguna predisposición en contra del hinojo.<BR/>GraciasApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-27511050670328403172008-04-25T23:45:00.000+02:002008-04-25T23:45:00.000+02:00¿muy anisado?,¿un poco "barroco"?...vamos, ¿que si...¿muy anisado?,¿un poco "barroco"?...vamos, ¿que si te gusto el plato?Anonymousnoreply@blogger.com