tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post3125959890941771407..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Caracoles al brandyApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-66191578459847894802010-11-10T07:11:54.918+01:002010-11-10T07:11:54.918+01:00Hola Club de la puchera:
Gracias por visitar mi co...Hola Club de la puchera:<br />Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />Hoy en día los caracoles de granja son de muy buena calidad y controlados sanitariamente.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-44483131103802008132010-11-09T10:58:26.154+01:002010-11-09T10:58:26.154+01:00Una receta original, por aqui en Cantabria dispone...Una receta original, por aqui en Cantabria disponemos de varias granjas de caracoles y la verdad que a mi me han dado buen resultado.<br /><br />Los solemos preparar por San Andres y Navidad.<br /><br />Que tal aañdirles unas nueces picadas y un toque de pimenton... <br /><br />un afectuoso saludoEL CLUB DE LA PUCHERAhttps://www.blogger.com/profile/17813146434323549458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-67767369065390645762010-10-26T20:16:49.532+02:002010-10-26T20:16:49.532+02:00Hola Sanroque:
Los caracoles a pesar del "exc...Hola Sanroque:<br />Los caracoles a pesar del "exceso" de brandy, estaban soberbios.<br />No tardaré mucho en hacer la receta con caracoles vivos, para testear la diferencia, que la tiene que haber.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-44496225040298271562010-10-26T12:34:21.039+02:002010-10-26T12:34:21.039+02:00Me alegra que le gusten los caracoles guisados de ...Me alegra que le gusten los caracoles guisados de esta manera, lo siguiente es cocinarlos con caracoles vivos que le dan al guiso un mejor sabor.<br /><br />Un saludoSanroquehttps://www.blogger.com/profile/07981062353458818543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-25814451838159459302010-10-25T07:46:51.509+02:002010-10-25T07:46:51.509+02:00Hola a Todos:
Gracias por visitar mi cocina y deja...Hola a Todos:<br />Gracias por visitar mi cocina y dejar una nota.<br />Las mismas dudas tenia, con respecto al brandy, cuando oficié la receta.<br />Los que están de antojo por los caracoles, ahora comercializan muy buenos de producción ecológica.<br />Gracias Blue Lady por las indicaciones que me envía.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52837710692251655442010-10-24T23:30:26.468+02:002010-10-24T23:30:26.468+02:00Pues si que mete miedo esa cantidad de brandy, per...Pues si que mete miedo esa cantidad de brandy, pero si luego se evapora todo el alcohol, estoy segura de que la salsa resultará deliciosa. <br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-42226453849077943202010-10-24T21:28:30.454+02:002010-10-24T21:28:30.454+02:00HUMM, QUE RICOS, ME GUSTAN LOS CARACOLES MUCHISIMO...HUMM, QUE RICOS, ME GUSTAN LOS CARACOLES MUCHISIMO. ESTOS TIENE QUE ESTAR BORRACHITOS, PERO BUENOS. SALUDOS DE ORQUIDEA59orquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-10208985266273025902010-10-24T21:04:28.507+02:002010-10-24T21:04:28.507+02:00SOLO DIGO !QUE BABARIDAD¡
Saludos
JUANSOLO DIGO !QUE BABARIDAD¡<br />Saludos<br /> JUANJuan Moreno Gómezhttps://www.blogger.com/profile/11404243965871075483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-44029946391093092322010-10-24T20:28:49.829+02:002010-10-24T20:28:49.829+02:00Riquisimos estos caracoles, un beso.Riquisimos estos caracoles, un beso.capisihttps://www.blogger.com/profile/12196636695875818269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-64801998466388702532010-10-24T18:02:39.991+02:002010-10-24T18:02:39.991+02:00Para mi que a estos caracoles van a ir haciendo es...Para mi que a estos caracoles van a ir haciendo eses, pero será cuestión de probar esta receta porque siempre los hago picantitos.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-71216077481005054652010-10-24T16:52:48.552+02:002010-10-24T16:52:48.552+02:00Nunca comí caracoles, la verdad es que un día debe...Nunca comí caracoles, la verdad es que un día deberé animarme, seguro que están ricos.<br /><br />un beso y feliz domingola cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-88649533358431664542010-10-24T15:50:22.828+02:002010-10-24T15:50:22.828+02:00Si tú lo dices estoy segura de que es así, de que ...Si tú lo dices estoy segura de que es así, de que estan ricos. Quizá tanta evaporación hace un efecto "caramelizado" y eso les hace sabrosos. Los otros pasos me gustan. A los caracoles les va fenomenalmente bien, el embutido picadito, con su sofrito de cebolla y tomate y que se vayan cociéndo en esa salsa, incluso con el toque de guindilla. A mi me parece que te han quedado estupendos. Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-22404562049211233522010-10-24T13:45:03.752+02:002010-10-24T13:45:03.752+02:00Ve mi marido esta entrada y se queda pegado a la p...Ve mi marido esta entrada y se queda pegado a la pantalla jaja, me guardo la receta para hacérsela <br />Mil besossssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-16733344180942223122010-10-24T12:52:57.331+02:002010-10-24T12:52:57.331+02:00Madre mía estos sí son caracoles emborrachados. Yo...Madre mía estos sí son caracoles emborrachados. Yo hace años ya que no cocino caracoles porque los que compraba congelados o ya cocidos, me parecía que no tenían ningún sabor y vivos, aunque aquí sé donde buscarlos y sé como tratarlos, me da mucha cosa el verlos queriendo escapar de la olla, uf, la última vez dije que ya no más. En fin, si esta salsita está buena finalmente, creo que habrá que Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-79357401453945459242010-10-24T11:30:42.441+02:002010-10-24T11:30:42.441+02:00Hola Carme y MaryLou:
El primer sorprendido fui yo...Hola Carme y MaryLou:<br />El primer sorprendido fui yo, cuando leí la receta original y ponía litro de brandy por kilo de caracoles.<br />Al principio nada más echar el brandy, la salsa era intomable, mucho alcohol, es natural que fuera así.<br />Poco a poco al ir evaporándose el alcohol, debido a la cocción, fue dando paso a que se pudiese degustar el agradable sabor del brandy (ya si alcohol) Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-54128675536727595462010-10-24T11:09:25.379+02:002010-10-24T11:09:25.379+02:00Yo, como Carme, me asusto de tanto brandy, pero si...Yo, como Carme, me asusto de tanto brandy, pero si tu lo recomiendas habrá que probarlo!<br />BesicosMaryLouhttps://www.blogger.com/profile/05329040534298639690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-76994104294553586952010-10-24T09:25:22.796+02:002010-10-24T09:25:22.796+02:00Al principio asusta tanta cantidad de brandy, pero...Al principio asusta tanta cantidad de brandy, pero seguro que una vez evapora el alcohol tienen que quedar estupendos. Que ganas tengo de comer caracoles, hace tiempo que no los preparo!<br /><br />Saludoscocina con saborhttps://www.blogger.com/profile/07516562788454592074noreply@blogger.com