tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post3031746754317152946..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Brocheta de carne y hortalizasApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-29896879943475358142011-04-14T07:24:54.058+02:002011-04-14T07:24:54.058+02:00Anónimo comunicante, No se a que se refiere con &q...Anónimo comunicante, No se a que se refiere con "Mojar"Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-66143888617593173942011-04-13T23:22:58.882+02:002011-04-13T23:22:58.882+02:00ME GUSTARIA SABER COMO MOJAN LA CARNE PARA LAS BRO...ME GUSTARIA SABER COMO MOJAN LA CARNE PARA LAS BROCHETAS ASADAS, GRACIASAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-34939438224500734992010-09-08T12:14:39.165+02:002010-09-08T12:14:39.165+02:00Hola Sefa y Capisi:
Gracias por vuestras palabras ...Hola Sefa y Capisi:<br />Gracias por vuestras palabras y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-88321676116716299322010-09-08T12:13:34.527+02:002010-09-08T12:13:34.527+02:00Gracias Eva por la aclaración. Aunque no la ha edi...Gracias Eva por la aclaración. Aunque no la ha editado, con lo que me ha dicho creo que seré capaz de hacerla.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-69842857791468492732010-09-08T12:12:24.278+02:002010-09-08T12:12:24.278+02:00Hola Tito:
Acabo de pasar por su blog y veo cosas ...Hola Tito:<br />Acabo de pasar por su blog y veo cosas interesantes. Yo creo que es muy buena idea alternar unos preparados gastronómicos con otras informaciones, se le da un toque que tal vez produzca más derretimiento.<br />Espero verlo por el concurso.<br />Gracias por sus palabras y sobre todo por tenerlo ya como lector.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-17892984753069694752010-09-08T08:07:30.523+02:002010-09-08T08:07:30.523+02:00Que maravilla de receta, un beso.Que maravilla de receta, un beso.capisihttps://www.blogger.com/profile/12196636695875818269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-51971129095163841272010-09-08T02:21:41.760+02:002010-09-08T02:21:41.760+02:00UNa buane idea para esos restos de carne, un abraz...UNa buane idea para esos restos de carne, un abrazo.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-31221338074449732672010-09-07T21:51:49.584+02:002010-09-07T21:51:49.584+02:00Acabo de leer el comentario en la receta de las ra...Acabo de leer el comentario en la receta de las rabadillas de conejo y vengo a explicarme un poquito mejor que antes. <br /><br />Recomendaba unas brochetas de conejo que hicimos el otro dia en casa, pero no es una receta que tenga publicada, por eso no la ha podido encontrar en mi blog, asi que pido disculpas por haberme explicado tan mal.<br /><br />En realidad se trata de combinar trozos de Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08862293078936140885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-10719998933106087102010-09-07T21:48:00.664+02:002010-09-07T21:48:00.664+02:00Buenas Apicius, aquí tienes un nuevo segudor. Esta...Buenas Apicius, aquí tienes un nuevo segudor. Estas brochetas tienen una pinta estupenda, y tu blog el cual he estado ojeando está genial. Yo estoy empezando con uno, si te quieres pasar esta es la dirección http://tito1972ml.blogspot.com/ , no sólo es de cocina, como por ahora tengo poquitas recetas trato de hacer entre ellas entradas amenas que que sean del gusto de casi todo el mundo, ya sabesTitohttps://www.blogger.com/profile/17117106985125275375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-88570615768618016132010-09-07T20:01:26.563+02:002010-09-07T20:01:26.563+02:00Hola Gaby:
Es un plato rápido y de poco trabajo, l...Hola Gaby:<br />Es un plato rápido y de poco trabajo, lo que representa no tener agobios en la cocina un día de fiesta.<br />Gracias por la nota.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-91678708194042053902010-09-07T19:44:29.076+02:002010-09-07T19:44:29.076+02:00Me encanta la idea, especialmente para los días co...Me encanta la idea, especialmente para los días como los domingos, que quiero trabajar poco. Acompañado de un arroz blanco y listo.<br />saludos<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-2618422753393429532010-09-07T18:33:18.534+02:002010-09-07T18:33:18.534+02:00Hola Eva:
Por supuesto el aroma y gustillo que le ...Hola Eva:<br />Por supuesto el aroma y gustillo que le dan las brasas a las brochetas no se puede comparar a las hechas sobre rustidera.<br />Claro que podemos paliar un poco esto, utilizando alguna sal ahumada con moderación y con las especias que nos gusten.<br />No le quepa la menor duda que probaré su receta, la pongo en cosas pendientes.<br />Gracias por la nota.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-40394477516674874362010-09-07T18:17:50.070+02:002010-09-07T18:17:50.070+02:00Suelo hacer las brochetas en la barbacoa, pero vis...Suelo hacer las brochetas en la barbacoa, pero visto el tiempo que tenemos ya por aqui veo que voy a poder seguir disfrutando si las hago en la sartén.<br /><br />Nunca las habia hecho asi.<br /><br />Pero a cambio de esta buena idea, dejo yo mi contribucion que quizas hayas probado . Ls ultimas que hice hace unos dias combinaban datiles y carne de conejo.<br /><br />Apicius, te las recomiendo.<Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08862293078936140885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-26228008322981701252010-09-07T13:08:30.697+02:002010-09-07T13:08:30.697+02:00Hola Futuro Bloguero:
Yo tambien le suelo poner ch...Hola Futuro Bloguero:<br />Yo tambien le suelo poner champiñon, pero no lo tenia en casa.<br />Lo de mojar el palillo es una practica que siempre lo hago, además,para de que no se quema el palo, también para que posteriormente se deslice mejor al desensartarlo.<br />Gracias por la nota.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-5073504817049677262010-09-07T13:05:31.085+02:002010-09-07T13:05:31.085+02:00Hola Islacris:
Gracias por su nota y sobre todo po...Hola Islacris:<br />Gracias por su nota y sobre todo por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-63033584930173467662010-09-07T10:11:11.617+02:002010-09-07T10:11:11.617+02:00Me gusta poner también champiñon en las brochetas ...Me gusta poner también champiñon en las brochetas pues queda bien jugoso, y a veces las hago en la plancha electrica o sandwichera, sin aceite, solo pinceladas.<br /><br />Un truco, clasico, que no conviene olvidar, mojar los palitos de bambú en agua para evitar que se quemen, antes de ensartar las piezas.<br /><br />AbrazosPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52678035540874363482010-09-07T09:17:48.087+02:002010-09-07T09:17:48.087+02:00Que maravillas de brochetas, se ven ricas, rica.
U...Que maravillas de brochetas, se ven ricas, rica.<br />Un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16066131114103641302noreply@blogger.com