tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2904643311324259942..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Croquetas Moldeado de,Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-60426746280253302282013-09-22T12:24:14.118+02:002013-09-22T12:24:14.118+02:00Buenos días David:
Con este método salen bien form...Buenos días David:<br />Con este método salen bien formadas y al pasarlas por huevo y pan rallado, no hay que aplastarlas, con rodarlas sobre pan rallado suele ser suficiente.<br />Que pase buen día a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-50049739857739523632013-09-20T15:48:26.182+02:002013-09-20T15:48:26.182+02:00como puedo hacer para darle forma a una croqueta s...como puedo hacer para darle forma a una croqueta sin aplastarla mucho cuando esta en el pan rayado agradeceria me den algunos trucos<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13839904028511026415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-19329936861666768152010-10-08T12:13:03.758+02:002010-10-08T12:13:03.758+02:00Hola Anónimo comunicante:
Gracias por su visita a ...Hola Anónimo comunicante:<br />Gracias por su visita a mi cocina y por el comentario que me ha dejado.<br />Totalmente de acuerdo con la técnica que me explica.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-75734368251299073252010-10-08T10:46:15.234+02:002010-10-08T10:46:15.234+02:00A mi me gusta mucho hacer croquetas y dicen que la...A mi me gusta mucho hacer croquetas y dicen que las hago muy bien. Yo siempre las congelo y las frio en aceite muy caliente para que no se abran, pero al cabo de un minuto (en cuanto el aceite vuelve a hervir) hay que bajar un poco el fuego. ah! y poner mucho aceite.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-45546857293452307772009-11-10T11:24:30.955+01:002009-11-10T11:24:30.955+01:00Hola Anónimo comunicante:
Gracias por los detalles...Hola Anónimo comunicante:<br />Gracias por los detalles que aporta.<br />Gracias por leerme.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-39263360768797467252009-11-09T13:28:33.971+01:002009-11-09T13:28:33.971+01:00Igual es un pelín tarde jejeje pero yo, después de...Igual es un pelín tarde jejeje pero yo, después de mirar en varios blogs, probar varias recetas, etc… El único truco que me ha servido (al tercer intento de hacer croquetas caseras de jamón) es el doble rebozado:<br /><br />Las formo, y las rebozo con harina, después huevo y después pan rallado. Las meto a la nevera/congelador hasta que vaya a freírlas (siempre dejo un tiempo, nunca las frío Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-5624016373202089392009-02-11T12:06:00.000+01:002009-02-11T12:06:00.000+01:00Hola Juan Carlos:Gracias por su comunicado.Creo qu...Hola Juan Carlos:<BR/>Gracias por su comunicado.<BR/>Creo que el pulpo le saldrá de su agrada cociéndolo en seco.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-30636836430210773022009-02-10T09:04:00.000+01:002009-02-10T09:04:00.000+01:00Buenos dias Apicius:Puesto que parece que no envié...Buenos dias Apicius:<BR/><BR/>Puesto que parece que no envié correctamente mi agradecimiento por la rápida respuesta a mi pregunta sobre la apertura de las croquetas al freirlas, te envio de nuevo este agadecimiento. No había pensado en la impermeabilización que supone el rebozo que hace coger presión. Lo tendré en cuenta.<BR/><BR/>El blog lo conozco hace muy poco, unos dias antes de preguntarte,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-71621037296516536742009-01-23T07:55:00.000+01:002009-01-23T07:55:00.000+01:00Hola Anónimo comunicante:El problema que las croqu...Hola Anónimo comunicante:<BR/>El problema que las croquetas se abran durante el periodo que pasan por el aceite es un fenomeno físico.<BR/>El rebozo crea una capa impermeable, como puedes ver en esta preparación, http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2007/03/yemas-liquidas-encapsuladas-en-urna-de.html, y por lo tanto cuando se va calentando el interior la humedad normal que tiene la masa de Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-22648973929314848402009-01-21T13:26:00.000+01:002009-01-21T13:26:00.000+01:00Hola Apicius:Tengo un problema con las croquetas, ...Hola Apicius:<BR/>Tengo un problema con las croquetas, al freirlas casi siempre se aren y sale el relleno. Incluso si hago la bechamel muy espesa o pongo doble rebozo de pan rallado o frio con aceite muy caliente o las cubro totalmente e incluso al freirlas congeladas o semicongeladas. ¿Tienes idea de que factores puden influir en que se abran o no al freir? Por lo que leo en tu blog, no tienes Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-49085310364854949052008-10-21T15:45:00.000+02:002008-10-21T15:45:00.000+02:00Hola anónimo comunicante:Si es correcto, pero hará...Hola anónimo comunicante:<BR/>Si es correcto, pero hará que freírlas hasta que estén calientes en su interior y por lo tanto totalmente descongeladas.<BR/>Para no sacarlas de un arcón (mínimo 17 bajo cero) y ponerlas en la sartén, yo suelo hacer es dejarlas un poco a temperatura ambiente hasta que se atemperan un poco pero que siguan duritas.<BR/>Gracias por leerme<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-77043414727670884742008-10-21T15:29:00.000+02:002008-10-21T15:29:00.000+02:00Una dudita, si la masa de las croquetas esta muy b...Una dudita, si la masa de las croquetas esta muy blanda, tendremos que freirlas sin descongelar, ya que si las descongelamos se demontarán. ¿esto es asi?. Precioso blog.Anonymousnoreply@blogger.com