tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2809436829735750077..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Corteza de cerdo con mejillón , queso y vinagretaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-50917543196180116282011-09-30T18:11:39.878+02:002011-09-30T18:11:39.878+02:00Muy original. Perfecto la combinación.
SaludosMuy original. Perfecto la combinación.<br /><br />SaludosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-30767544236134747652011-09-30T06:53:36.632+02:002011-09-30T06:53:36.632+02:00Gracias a todas por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a todas por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-22908903688537871972011-09-29T19:01:37.626+02:002011-09-29T19:01:37.626+02:00Una manera de presentar el aperitivo que queda muy...Una manera de presentar el aperitivo que queda muy bien y con todos los sabores que incluye ha de ser un éxito.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-87907836022679972762011-09-29T16:49:47.879+02:002011-09-29T16:49:47.879+02:00Muy original y delicioso!
Saludos,Muy original y delicioso!<br />Saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-41749977581650111282011-09-29T11:35:28.478+02:002011-09-29T11:35:28.478+02:00me encanta. Conozco el pintxo de Arzak y la verdad...me encanta. Conozco el pintxo de Arzak y la verdad es que me gusta mucho como queda. Hice en un curso algo similar y me apunte la idea para tunearla y hacer un homenaje a este gran cocinero. Precisamente el otro día que compré un producto de cortezas con el que hice un pintxo, recordé este tema. Muy bien elaborado.<br />un saludoMIBLOGDEPINTXOShttps://www.blogger.com/profile/05589571249779335492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-81004659999321523212011-09-29T08:48:07.686+02:002011-09-29T08:48:07.686+02:00Pues sí que queda vistoso, y estoy segura que está...Pues sí que queda vistoso, y estoy segura que está igual de bueno que el de la receta original. Yo incluso no lo pondría en escabeche, con la vinagreta debe tener un rico sabor.<br /><br />Un besoLaura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-73098084848478307432011-09-29T08:42:56.193+02:002011-09-29T08:42:56.193+02:00Muy , muy rico!!! yo los hice y a todos nos encant...Muy , muy rico!!! yo los hice y a todos nos encantó!!!<br />BesicosMaryLouhttps://www.blogger.com/profile/05329040534298639690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-44647935359036685892011-09-29T07:20:19.110+02:002011-09-29T07:20:19.110+02:00Una tapa de lo más innovadora para mí, me la apunt...Una tapa de lo más innovadora para mí, me la apunto que en la próxima reunión la preparo. Voy a mirar lo de las cortezas, aprendo muchísimo cada vez que le visito.Un beso y feliz día.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-77884891784560732512011-09-29T07:13:22.377+02:002011-09-29T07:13:22.377+02:00Queda una presentación muy bonita y vistosa. No me...Queda una presentación muy bonita y vistosa. No me imagino el contraste de la corteza con el mejillón pero puede estar rico.<br />BesosGastroadiktahttps://www.blogger.com/profile/08033511366493342902noreply@blogger.com