tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2663718455914475116..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Puré de albedoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-52189328487215016202017-01-13T12:01:11.701+01:002017-01-13T12:01:11.701+01:00Hoy he llegado a esta receta ya que he estado busc...Hoy he llegado a esta receta ya que he estado buscando si había alguien que hiciese algo con esta parte blanca de los cítricos que yo nunca tiro, incluso es que me la como tal cual por la cantidad de propiedades que tiene anticancerígenas, antiinflamatorias y como yo digo anti todo.<br />Procuraré hacer su receta cocinandolo lo menos posible porque quiero que guarde la mayor cantidad de María Teresahttps://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-35363343715253138452013-02-25T08:55:43.217+01:002013-02-25T08:55:43.217+01:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br /><br />Carlos me alegro pasaran un buen día. Vaya reportaje fotográfico, me imagino que algo pondrá en el blog,lo miraré después de estas lineas.<br /><br />Viena, El Yuzú no lo he probado. La verdad que el plato no defrauda, aunque no sea para echar muchos cohetes.<br /><br />Que pasen buen día a pesar del gobierno.<br />Saludos.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-6971672087677423322013-02-24T23:27:56.656+01:002013-02-24T23:27:56.656+01:00que receta mas curiosa, esto si que es el colmo de...que receta mas curiosa, esto si que es el colmo del aprovechamiento<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-11027471081458913152013-02-24T18:52:26.527+01:002013-02-24T18:52:26.527+01:00Gracias Apicius por traernos esta receta tan origi...Gracias Apicius por traernos esta receta tan original y tan interesante para hacer. ¿Es posible que con yuzú no quede tan insípida como comenta? ¿La ha probado alguna vez?<br />De todas formas, la haré con naranja y probaré, es posible que aunque no tenga mucho sabor, sirva bien como complemento de otros alimentos, como usted ha hecho en este caso, que ha preaparado un plato original y estupendo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-69209621027832387272013-02-24T16:43:45.199+01:002013-02-24T16:43:45.199+01:00No tenia conocimiento de este puré, ni de que las ...No tenia conocimiento de este puré, ni de que las partes blancas de los cítrícos tuviesen ese nombre. <br />Como dice mi madre, nunca te acostarás sin aprender algo nuevo!<br />Un saludo Fernando! ;)Silbiahttps://www.blogger.com/profile/06786905157127843190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-11561808723440761112013-02-24T11:34:54.726+01:002013-02-24T11:34:54.726+01:00Una preparación muy singular que habrá que probar....Una preparación muy singular que habrá que probar. Desmoraliza un poco lo que dice sobre su insipidez, pero se compensa por lo que tiene de original y, además, sirve para reciclar parte de la fruta que desechamos.<br />En otro orden de cosas, ayer tuvimos la primera reunión de blogueros culinarios murcianos. Nos lo pasamos muy bien, tanto haciendo pan en La Colegiala, como durante la comida en Carlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-70569440691479853322013-02-24T10:47:42.681+01:002013-02-24T10:47:42.681+01:00Este post tiene que verlo todo el mundo!, a compar...Este post tiene que verlo todo el mundo!, a compartir se ha dicho!!<br /><br />Sorprendente, sin duda!Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com