tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2657818200211933541..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Solomillo de cerdo al horno forrado con crujiente de baconApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-54076911392609788502012-03-11T08:06:04.802+01:002012-03-11T08:06:04.802+01:00Igualmente Anónimo lector.
SaludosIgualmente Anónimo lector.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68825715326577448842012-03-11T01:39:55.577+01:002012-03-11T01:39:55.577+01:00Muy bueno. Gracias.Muy bueno. Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-87049326994147414122008-12-23T07:41:00.000+01:002008-12-23T07:41:00.000+01:00Hola Mari Paz:Espero el preparado sea un éxito.Sal...Hola Mari Paz:<BR/>Espero el preparado sea un éxito.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-88488045194026373382008-12-22T21:39:00.000+01:002008-12-22T21:39:00.000+01:00Esta sabrosa receta va a ser parte de mi menú para...Esta sabrosa receta va a ser parte de mi menú para Nochebuena. Gracias Apicius.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-69714464664986878602008-12-05T07:38:00.000+01:002008-12-05T07:38:00.000+01:00Hola Futuro Bloguero:Gracias por tus palabras.Los ...Hola Futuro Bloguero:<BR/>Gracias por tus palabras.<BR/>Los problemas del ordenador siguen, esta totalmente en precario.<BR/>Hoy me ha costado arrancar 24 minutos, apaga y enciende, quita este periférico y vuelve a ponerlo, quita totalmente la corriente, etc. etc. y por último ha arrancado. Una vez de arrancar funciona aceptablemente.<BR/>Preveo que volveré a estar desconectado algunos días, Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-26029151409942263512008-12-04T17:37:00.000+01:002008-12-04T17:37:00.000+01:00Una vez mas disfruto con sus recetas.Una vez más t...Una vez mas disfruto con sus recetas.<BR/><BR/>Una vez más tomo nota mental para llevarlas a la práctica.<BR/><BR/>Siempre un placer pasar a curiosear.<BR/>Me alegro que la rebelión informática se haya solucionado.<BR/><BR/>Un abrazoPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-64141254705014058822008-12-04T08:06:00.000+01:002008-12-04T08:06:00.000+01:00Hola Vega:Como siempre gracias por sus comentarios...Hola Vega:<BR/>Como siempre gracias por sus comentarios y sobre todo por seguir visitando mi cocina.<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-40314829838532290962008-12-04T08:01:00.000+01:002008-12-04T08:01:00.000+01:00Como siempre, enhorabuena y gracias por tu dedicac...Como siempre, enhorabuena y gracias por tu dedicación a este arte......<BR/><BR/>Salu2<BR/><BR/>www.intentandococinar.comJavier Vegahttps://www.blogger.com/profile/16537653749541709673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68743732573883014692008-12-04T07:59:00.000+01:002008-12-04T07:59:00.000+01:00Hola aandara:Espero que la realización de la recet...Hola aandara:<BR/>Espero que la realización de la receta sea de su agrado.<BR/>Gracias por leerme<BR/>SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-86997321289293545262008-12-03T19:24:00.000+01:002008-12-03T19:24:00.000+01:00Muy buena receta para hacer en las fiestas. Este b...Muy buena receta para hacer en las fiestas. Este blog es totalmente util para mi, mis felicitaciones, voy a pasar siempre que pueda. <BR/><BR/>UN BESO!THE BAKERhttps://www.blogger.com/profile/03816949595498139228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-81713077934089851432008-12-03T16:03:00.000+01:002008-12-03T16:03:00.000+01:00Dios mio pero esto se ve delicioso, tengo solo mil...Dios mio pero esto se ve delicioso, tengo solo millos en el congelador, ahora tendre que ir por el bacon, porque esto tiene una pinta estupenda, que cara me pondran en casa cuando vean este platillo.<BR/>Muchisimas gracias por la receta<BR/>Un saludo<BR/>Amaliaaandarahttps://www.blogger.com/profile/07187156852955698948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-11144176227238528842008-12-03T16:02:00.000+01:002008-12-03T16:02:00.000+01:00Dios mio pero esto se ve delicioso, tengo solo mil...Dios mio pero esto se ve delicioso, tengo solo millos en el congelador, ahora tendre que ir por el bacon, porque esto tiene una pinta estupenda, que cara me pondran en casa cuando vean este platillo.<BR/>Muchisimas gracias por la receta<BR/>Un saludo<BR/>Amaliaaandarahttps://www.blogger.com/profile/07187156852955698948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-37781882859561473992008-12-03T13:15:00.000+01:002008-12-03T13:15:00.000+01:00Excelente receta, si señor!! creo que va a ser uno...Excelente receta, si señor!! creo que va a ser uno de los platos que ponga para estas fiestas que se avecinan.<BR/>Apicius, le recuerdo el tema del termómetro, que me dijo usted que se lo recordara. Perdone mi insistencia pero este fin de semana próximo tengo que hacer un roast beef y me gustaria tenerlo y como usted me dijo que pondría algunas imagenes, prefiero saber como me dijo usted cual Micaelahttps://www.blogger.com/profile/15859466312446735050noreply@blogger.com