tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2526568055181582793..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: San Jacobos de lomo de cerdoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-32220065939264290512016-03-08T09:07:52.138+01:002016-03-08T09:07:52.138+01:00Gracias Maria Pilar por su visita y comentario. Pa...Gracias Maria Pilar por su visita y comentario. Pase un buen día. Saludos<br />Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-13379105633830004702016-03-07T17:11:44.069+01:002016-03-07T17:11:44.069+01:00Me encantan estos San Jacobos en mi casa los llama...Me encantan estos San Jacobos en mi casa los llamamos libritos con jamón!<br />Saludos. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15950158618324820971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-5754342566808886912016-02-29T09:00:07.515+01:002016-02-29T09:00:07.515+01:00Buenos días Yaya Gulu:
Gracias por comunicar la fo...Buenos días Yaya Gulu:<br />Gracias por comunicar la forma que ha preparado sus San Jacobos, tomo buena nota para oficiarlos en un próximo futuro.<br />Pase un buen día.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-51860440896774173232016-02-28T17:27:35.351+01:002016-02-28T17:27:35.351+01:00Hola:
Ayer vino mi "prole" a comer, prep...Hola:<br />Ayer vino mi "prole" a comer, preparé los libritos siguiendo su receta, pero al horno. Lo que hice fue, después de rebozarlos con harina y huevo, los pasé por una mezcla de pan y queso rallados, apretándolo muy bien. Pincelé la placa del horno con aceite de oliva, coloqué los libritos encima, rocié un poco más de aceite en spray y los horneé a 190ºC, cuando empezaron a estar Yaya Guluhttps://www.blogger.com/profile/16139443787293288536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-36930201565009410702016-02-25T08:18:42.715+01:002016-02-25T08:18:42.715+01:00No es mala idea la que aporta AJSC, SaludosNo es mala idea la que aporta AJSC, SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-85059642095996316702016-02-23T11:40:22.019+01:002016-02-23T11:40:22.019+01:00Buenos días:
Para hacerlos al horno quizá se pudie...Buenos días:<br />Para hacerlos al horno quizá se pudieran envolver en masa de hojaldre o de otro tipo, para evitar que se salga el queso.<br />SaludosAJSChttps://www.blogger.com/profile/10875841130779938090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-29309772926190081372016-02-23T09:05:12.769+01:002016-02-23T09:05:12.769+01:00Ya me dirá los resultados. SaludosYa me dirá los resultados. SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-73072919864685472972016-02-23T09:04:25.240+01:002016-02-23T09:04:25.240+01:00Buenos días Yaya Gulu:
Nunca los he oficiado al ho...Buenos días Yaya Gulu:<br />Nunca los he oficiado al horno, pero creo que si se pintan de AOVE y se ponen debajo del grill el resultado será bueno, claro es al horno creo que no habría que rebozarlos y entonces el "librito" no quedaría tan cerrado y tal vez se saliese algo del queso al fundirse.<br />Gracias por la visita.<br />Que pase un buen día.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-24224345323074935402016-02-22T11:05:07.240+01:002016-02-22T11:05:07.240+01:00Buenos días:
Me gustaría saber, si podría preparar...Buenos días:<br />Me gustaría saber, si podría preparar estos libritos horneados, es que nos juntamos muchos los domingos en casa y me ahorraría mucho tiempo.<br />Muchas gracias, un saludo.Yaya Guluhttps://www.blogger.com/profile/16139443787293288536noreply@blogger.com