tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post239117146044625198..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Pato asado con aroma de manzana y salsa a la naranjaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-38336238396608942292010-12-11T17:41:46.276+01:002010-12-11T17:41:46.276+01:00Hola Gupanla:
Gracias por la visita y el comentari...Hola Gupanla:<br />Gracias por la visita y el comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-88489174130935401872010-12-10T11:32:40.771+01:002010-12-10T11:32:40.771+01:00con lo que me gusta el pato...le ha quedado super ...con lo que me gusta el pato...le ha quedado super apetecible y con un relleno muy interesante.<br />Asado es una maravilla.<br />un saludo!JL Gupanla https://www.blogger.com/profile/16323625481013580865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-10518712005746817382010-12-09T07:35:47.747+01:002010-12-09T07:35:47.747+01:00Hola Espe:
Gracias por visitar mi cocina y dejar u...Hola Espe:<br />Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />Nunca es tarde, aunque, como en muchas cosas no se puede llegar a todo, probar de todo y saber de yodo.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-85927474055807997102010-12-08T16:40:10.085+01:002010-12-08T16:40:10.085+01:00pues yo nunca he comoido el pato asi...pues yo nunca he comoido el pato asi...Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-22731020487338829552010-12-08T09:21:17.790+01:002010-12-08T09:21:17.790+01:00Gracias a tod@s que habéis visitado mi cocina y de...Gracias a tod@s que habéis visitado mi cocina y dejado un comentario.<br />Contestando a las preguntas especificas:<br />Carlos todo ha sido cuestión de estrategia familiar, mi mujer, y no le falta razón, siempre me dice que utilizo demasiados "cacahrros", así que tengo que bandearme apara que apariencia utilice menos, para al final utilizar los mismos.<br />Ya se que pensará, pues Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-61940558625866300202010-12-08T01:12:18.410+01:002010-12-08T01:12:18.410+01:00Estas Navidades quiero hacer pato, aunque mas que ...Estas Navidades quiero hacer pato, aunque mas que asado confit.. Tengo que consultar tu recetario para ver si tienes recetas de confit!<br />Por cierto, aunque no comente, te sigo leyendo apicius!! Saludos desde el curry curry.Arantxahttps://www.blogger.com/profile/10218753191820585669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-76171844359353272782010-12-08T00:30:27.991+01:002010-12-08T00:30:27.991+01:00Vaya recetaza Apicius, ideal para Navidad, y debe ...Vaya recetaza Apicius, ideal para Navidad, y debe estar deliciosa, esos sabores cítricos con el pato, me hacen la boca agua.<br />Nunca se lo he dicho, pero me encanta la forma que tiene de relatar sus recetas, por ejemplo, en esta, cuando nos dice que pone en agua la piel de la naranja para quitarle "algo de bravura", me hacen gracia las expresiones que utiliza porque le da un carácterVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-56803454404785645492010-12-07T21:05:07.548+01:002010-12-07T21:05:07.548+01:00Nunca he cocina Pato, en las carnicerías de la zon...Nunca he cocina Pato, en las carnicerías de la zona donde vivo no lo hay. El único pato que puedo comer es el de la lata de confit, aunque en el Lidl he visto que lo venden congelado, no se como estará pero al menos me servirá para probar.<br />Muy buen paso paso<br />Gracias<br />Un Beso<br />CheloCogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-90451943023526634072010-12-07T20:12:19.660+01:002010-12-07T20:12:19.660+01:00Que rico, y más fácil que el pato a la naranja. Me...Que rico, y más fácil que el pato a la naranja. Me quedo la receta con su permiso. Un saludo de orquidea59orquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-71379791170815073282010-12-07T18:18:48.319+01:002010-12-07T18:18:48.319+01:00Que rico! Nunca he probado el pato asado, debe est...Que rico! Nunca he probado el pato asado, debe estar muy bueno, y con ese relleno y esa salsa, ummm. <br /><br />Un buen plato para las cenas que se avecinan.<br /><br />Un besoLaura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-58605003377099152802010-12-07T17:26:22.489+01:002010-12-07T17:26:22.489+01:00Me parece novedosa esta receta y muy apetecible el...Me parece novedosa esta receta y muy apetecible el pato con ese color doradito.<br />Saludos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-19981514013440361172010-12-07T13:13:29.092+01:002010-12-07T13:13:29.092+01:00Me quito el sombrero y hay muchos dias en Navidad ...Me quito el sombrero y hay muchos dias en Navidad para cocinar ese pato...Enhorabuena<br /><br />SaludosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-48147800459589392352010-12-07T12:52:14.299+01:002010-12-07T12:52:14.299+01:00Buena receta y una buena idea para fechas próximas...Buena receta y una buena idea para fechas próximas.<br /><br /><br />un saludoRociohttps://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-27309991485322147172010-12-07T12:50:00.393+01:002010-12-07T12:50:00.393+01:00Qué bueno y qué original el relleno de fruta. Un b...Qué bueno y qué original el relleno de fruta. Un buen contraste con el intenso sabor de la carne del pato.<br /><br />Un abrazo Apicius.Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-65141978222324057492010-12-07T11:41:23.848+01:002010-12-07T11:41:23.848+01:00Le ha quedado estupendo el pato.Además es importan...Le ha quedado estupendo el pato.Además es importante que la piel quede bien crujiente si no es muy grasa ¿no?.<br />Un saludo desde el bazar de los saboresmariahttps://www.blogger.com/profile/08131112889538992105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-74591626863472571692010-12-07T10:46:34.454+01:002010-12-07T10:46:34.454+01:00Hola Apicius, ya veo que tenemos dos patos, que ca...Hola Apicius, ya veo que tenemos dos patos, que casualidad.<br />Saludostomyhttps://www.blogger.com/profile/17227562905874559062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-59118527132355157662010-12-07T10:07:21.423+01:002010-12-07T10:07:21.423+01:00Una pregunta Apicius, ¿por qué no ha utilizado la ...Una pregunta Apicius, ¿por qué no ha utilizado la cazuela oval con rejilla para el horno y así se evita dar la vuelta al pato hasta el dorado?. A lo mejor le parece absurda la pregunta.<br /><br />Interesante y refrescante relleno, ideal sin duda para esta preparación.<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-9544372574908410392010-12-07T09:59:25.638+01:002010-12-07T09:59:25.638+01:00Siempre he tenido ganas de cocinar un pato, esta r...Siempre he tenido ganas de cocinar un pato, esta receta me la guardo...<br /><br />Un abrazo,Soniahttps://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.com