tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post237652117844014452..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Guacamole a mi estiloApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-18338395406586272182012-05-17T06:59:47.330+02:002012-05-17T06:59:47.330+02:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-23837015085367749412012-05-16T16:54:49.822+02:002012-05-16T16:54:49.822+02:00Mi marido es el que hace el guacamole en casa, aye...Mi marido es el que hace el guacamole en casa, ayer hizo uno y lo convencí de agregarle tomate, así debe ser, la zanahoria no es invitada en el guacamole californiano, pero a mí me gustaría con unos trocitos... Saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-68937997544657602872012-05-16T13:30:16.602+02:002012-05-16T13:30:16.602+02:00Aunque lo hacemos poco en casa, la verdad, es que ...Aunque lo hacemos poco en casa, la verdad, es que nos pasa como a Carmela, nunca le hemos puesto pimiento rojo...la próxima se hará asi...<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-34311575090276530542012-05-16T11:48:44.531+02:002012-05-16T11:48:44.531+02:00He probado su receta Apicius, me llamó la atención...He probado su receta Apicius, me llamó la atención una vez que la publicó y dijo que sus comensales decían que era el mejor guacamole que habían probado nunca. Creo que es cierto, es delicioso.<br />He leído en muchos lugares lo del hueso para evitar la oxidación, yo sí lo creo, lo pongo y parece funcionar, aunque también he leído que no tiene sentido. <br />A mi me funciona, pero nunca he hecho Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-16914757979517126772012-05-16T10:53:01.324+02:002012-05-16T10:53:01.324+02:00Buenos dias, Apicius. Yo soy un guacamoleadicto, a...Buenos dias, Apicius. Yo soy un guacamoleadicto, así que tomo noto de su receta. A mí, en Veracruz, me enseñaron a hacerlo solo con cebolla, chile, cilantro y sal, así que probaré de esta otra manera. Lo que no me gusta es meterle especias como el Ras-el-Hanout, tal que hacen con algunos guacamoles en conserva (Tex-Mex, principalmente). Lo del hueso también me lo enseñaron en México.<br /><br />Sorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-23676222687407837932012-05-16T07:30:37.196+02:002012-05-16T07:30:37.196+02:00Nunca le pongo pimiento rojo, será lo próximo que ...Nunca le pongo pimiento rojo, será lo próximo que pruebe. Besos y feliz día.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.com