tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2258143741899782420..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Canelones de carne de caballo con foieApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-26167687613207963512013-04-21T11:43:10.260+02:002013-04-21T11:43:10.260+02:00Gracias a las tres y no a ambas como he iniciado m...Gracias a las tres y no a ambas como he iniciado mi respuesta.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-39118446531003418602013-04-21T11:41:36.519+02:002013-04-21T11:41:36.519+02:00Graci9as a ambas por visitar mi cocina y dejar un ...Graci9as a ambas por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br /><br />Viena las pasta para canelones por aquí la venden en muchos sitios, está que he utilizado dice el fabricante cocerla por 10 minutos, yo le suelo poner un poco de sal y una cucharada de aceite, puchero grande y mucha agua.<br />Que pasen un buen día a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-17428384847233040072013-04-20T23:13:16.587+02:002013-04-20T23:13:16.587+02:00Totalmente de acuerdo con su apreciación sobre los...Totalmente de acuerdo con su apreciación sobre los intereses que parecen esconderse detrás de las noticias tal y como se dan, usted lo ha explicado muy bien, es un fraude de etiquetado, no es nada malo asociado a la carne, como parece estar quedando en el ambiente.<br />La carne de caballo, por su poca grasa, es un alimento proteínico de gran calidad. Además, esta industria no está tan masificadaVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-86135586096605722402013-04-20T21:02:40.927+02:002013-04-20T21:02:40.927+02:00Carne de caballo es una asigantura pendiente,aca e...Carne de caballo es una asigantura pendiente,aca en Argentina no se vende parece que se exporta toda, sé que nuestros indigenas comian carne de caballo alternando con carne de ñandu y de guanaco, me faltaría conseguirla y cocinarla en una receta como la suya, me encanta!!!Marlishttps://www.blogger.com/profile/05662695636081160679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-90879407417662525152013-04-20T09:27:06.400+02:002013-04-20T09:27:06.400+02:00Es una pena lo mal que se está llevando este asunt...Es una pena lo mal que se está llevando este asunto de la carne de caballo. Un receta estupenda que sirve para reivindicar esta carne tan rica. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.com