tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2225713230209006002..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Paletilla de cerdo, salada, escaldada y horneada.Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-90807634640348767142011-01-11T08:18:28.514+01:002011-01-11T08:18:28.514+01:00Hola Lola:
Con horno de leña tiene que quedar geni...Hola Lola:<br />Con horno de leña tiene que quedar genial.<br />Gracias por la vista y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-71810381329252004382011-01-09T21:57:59.423+01:002011-01-09T21:57:59.423+01:00me gusta ese asado la proxima vez que encendamos e...me gusta ese asado la proxima vez que encendamos el horno de leña la haremos asi<br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-24390708973529069262011-01-06T18:48:07.146+01:002011-01-06T18:48:07.146+01:00Hola Viena:
Este asado queda muy sabroso, jugoso y...Hola Viena:<br />Este asado queda muy sabroso, jugoso y en grado de sal óptimo.<br />Me paso muy bien con todos al lado.<br />Mi yerno en esta ocasión fue el Maestro y yo el ayudante, a excepción de la paletilla que fue cosa mía.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-44573639155500963962011-01-06T18:41:37.135+01:002011-01-06T18:41:37.135+01:00En la tradición de mi tierra también se utiliza es...En la tradición de mi tierra también se utiliza esta forma de salado. Yo la hago normalmente con el tocino, queda después del salado absolutamente delicioso para comer crudo, pero no lo he hecho nunca en pierna o paletilla. Creo que la probaré un día porque me parece una receta excelente.<br />Apicius le he imaginado cocinando con su yerno, en esta sociedad gastronómica, con sus amigos, etc., yVienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-3510879716332153292011-01-06T18:02:50.248+01:002011-01-06T18:02:50.248+01:00Hola Brujix:
Los Reyes nos portamos bien con todos...Hola Brujix:<br />Los Reyes nos portamos bien con todos y recíprocamente tambien.<br />No soy de felicitar estas fiestas a no ser que me feliciten, por lo tanto mis deseos son recíprocos.<br />Yo prefiero el día a día, ¿que diferencia hay entre el 31 de Diciembre y el 1 de Enero? Creo que la misma que pasar de la primavera al verano y así sucesivamente.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-44758879334583309312011-01-06T17:59:31.433+01:002011-01-06T17:59:31.433+01:00Me alegro Marlis que le haya gustado.
SaludosMe alegro Marlis que le haya gustado.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-64403675545364550922011-01-06T12:00:31.241+01:002011-01-06T12:00:31.241+01:00Aunque algo tarde Feliz Año! Espero que los reyes ...Aunque algo tarde Feliz Año! Espero que los reyes magos se hayan portado bien contigo.<br /><br />Hay que ver, os poneis como el kiko! Un menú de lujo con su tapeo incluido. Muy interesante este método de cocción y a juzgar por los resultados queda la carne genial.<br /><br />Besis!brujixhttps://www.blogger.com/profile/10470980486801583003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-5742348425438701102011-01-05T16:06:35.318+01:002011-01-05T16:06:35.318+01:00Gracias por tu sugerencia de leer la historia de l...Gracias por tu sugerencia de leer la historia de la Sacher Torte, es muy linda!!!, uno se siente el hada Titania cada vez que la prepara!!! un abrazoMarlishttps://www.blogger.com/profile/05662695636081160679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-55044878437811473902011-01-04T22:25:50.870+01:002011-01-04T22:25:50.870+01:00No, si por suerte tenemos uno, quería avisarle ent...No, si por suerte tenemos uno, quería avisarle entre otras cosas para hacerme una idea y que indicara este dato en el artículo por si alguien no lo tiene.<br /><br />Muchas gracias.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-47652195517057337422011-01-04T07:46:03.020+01:002011-01-04T07:46:03.020+01:00Gracias a todos por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a todos por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br /><br />Begoña se hace lo que se puede.<br /><br />Carlos Dube, desde que el agua alcanza los 80º C, una hora y media +/-. Los termómetros sonda son baratos, creo que unos 10 euros, son muy útiles en la cocina.<br /><br />MaryLou, tampoco hay que exagerar, una comida en familia normal.<br /><br />Catalina, este tipo de oficiar las Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-53860223156388752072011-01-03T21:18:30.984+01:002011-01-03T21:18:30.984+01:00Me ha encantado toda la explicación, es una receta...Me ha encantado toda la explicación, es una receta estupenda, aunque con un poco de retraso:<br />Feliz año!!Norahttps://www.blogger.com/profile/15393101634705699147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-1387154724836258132011-01-03T20:18:29.414+01:002011-01-03T20:18:29.414+01:00Ay madre que rico ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡.
Que aspecto tien...Ay madre que rico ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡.<br />Que aspecto tiene más bueno por Dios.<br />Feliz 2011 y un saludo de Orquidea59orquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-47784990378740778902011-01-03T19:53:32.406+01:002011-01-03T19:53:32.406+01:00Una forma especial de preparar la paletilla. Un po...Una forma especial de preparar la paletilla. Un poco laboriosa pero el resultado es fantàntico!<br />Feliz Año!Margaridahttps://www.blogger.com/profile/05364519837689939550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-11972140543089100812011-01-03T13:34:07.825+01:002011-01-03T13:34:07.825+01:00Tomo nota de este manjar, debe estar delicioso, el...Tomo nota de este manjar, debe estar delicioso, el 2011 promete con esta receta, como todo el año sea igual no veas!!!Rocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-79420094255227263462011-01-03T13:00:58.566+01:002011-01-03T13:00:58.566+01:00!Que comida tan opipára!! y sobre todo con que ilu...!Que comida tan opipára!! y sobre todo con que ilusión (se intuye) se prepara en familia.<br />Esta cocción tambien la hacen parecida en Marruecos,el pollo lo cuecen entero con hierbas aromáticas y luego lo doran al horno o frien entero.<br />Besos y Feliz 2011!<br />Catalina.Catalinahttp://ninaruizgalan.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-33592150899331101852011-01-03T12:54:53.582+01:002011-01-03T12:54:53.582+01:00Un gran banquete!!!!
Buen año!!!!Un gran banquete!!!!<br />Buen año!!!!MaryLouhttps://www.blogger.com/profile/05329040534298639690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-87730598654353267782011-01-03T11:53:57.915+01:002011-01-03T11:53:57.915+01:00Tomamos nota del escaldado, para los que no tengan...Tomamos nota del escaldado, para los que no tengan termómetro sonda ¿de cuato tiempo estaríamos hablando en la olla para ese peso?<br /><br />Un saludo y feliz 2011.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-34885540775353067232011-01-03T08:52:36.468+01:002011-01-03T08:52:36.468+01:00Qué bien os cuidais!!!!!
Una manera estupenda de e...Qué bien os cuidais!!!!!<br />Una manera estupenda de empezar el año, si señor.<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.com