tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2195782682808115741..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Babak (Habas) al antiguo estilo de la campiña alavesa Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-51150665217970691702013-02-18T09:24:45.728+01:002013-02-18T09:24:45.728+01:00Efectivamente Viena, estas preparaciones estuviero...Efectivamente Viena, estas preparaciones estuvieron muy extendidas en el pasado, la verdad es que en los pueblos había pocas cosas y las "buenas" las vendían para mejorar la economía de la casa.<br />Gracias por la visita.<br />Que pase buen día a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-21583254347382227402013-02-17T17:15:04.762+01:002013-02-17T17:15:04.762+01:00Efectivamente, también por esta zona tenemos puche...Efectivamente, también por esta zona tenemos pucheros de este estilo y todos vienen de lo antiguo, cuando la buena conservación que tienen, hacía que estas habas estuvieran en todas las casas. Legumbres secas de larga vida que resolverían las comidas de muchos meses. <br />Siempre un placer el venir por aquí.<br />Saludos Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-47810793703146350232013-02-17T09:01:41.250+01:002013-02-17T09:01:41.250+01:00Gracias por ambas visitas y comentarios.
Joaquin, ...Gracias por ambas visitas y comentarios.<br />Joaquin, ya indico en el preámbulo de la receta que es es muy similar a las que se ofician/oficiaban en distintas regiones de la Piel de Toro, por eso es tal vez un poco pretencioso apropiarse como propia de una región esta preparacion.<br /><br />Que pasen buen día a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-57914161786192840482013-02-16T18:48:30.934+01:002013-02-16T18:48:30.934+01:00Hace un siglo que no pruebo las habas así y tiene ...Hace un siglo que no pruebo las habas así y tiene una pinta deliciosa.<br /><br />besosasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-80482601035968525422013-02-16T16:58:02.230+01:002013-02-16T16:58:02.230+01:00O sea, Michirones. Me salió la vena suresteña.
Fel...O sea, Michirones. Me salió la vena suresteña.<br />Felicidades por el Blog que sigo a diario (y llevo a la practica)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08599291717854325066noreply@blogger.com