tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2090159414624477363..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Quiche de puerro o pastel de puerrosApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-21499569662737255652011-01-22T10:44:11.959+01:002011-01-22T10:44:11.959+01:00Hola Dora:
La cocina salada es un poco liberal en ...Hola Dora:<br />La cocina salada es un poco liberal en cuanto a sus formulas.<br />Como orientación le diré que las cantidades pueden ser:<br />8 puerros, 1 hoja de laurel, 200 gramos de bacon ahumado, Pimienta negra recién molida al gusto, un poco de caldo para iniciar la cocción de los puerros, de 2 a 4 huevos dependiendo del tamaño. y 100 cc. de nata para cocinar.<br />Como digo es orientativoApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-781194122545441862011-01-21T18:16:08.194+01:002011-01-21T18:16:08.194+01:00Hola:
Me gustaria saber la cantidad de los ingredi...Hola:<br />Me gustaria saber la cantidad de los ingredientes que hay que utilizar, cuantos huevos, puerros,etc. porque no se si se puede poner cualquier cantidad, imagino que para que cuaje bien habrá que poner unas cantidades.<br />Muchas gracias<br />DoraDoranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-24188757401718687262011-01-20T09:00:47.865+01:002011-01-20T09:00:47.865+01:00Gracias María Jesús por la visita y comentario.
Sa...Gracias María Jesús por la visita y comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-70303609324148026382011-01-19T14:33:40.370+01:002011-01-19T14:33:40.370+01:00Es super interesante este artilugio para lograr el...Es super interesante este artilugio para lograr el diseño de celosía, no lo conocía pero desde luego ha quedado genial en esta Quiche que además de rica es muy sana. Saludos....MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-20304234320743171522011-01-17T07:53:03.783+01:002011-01-17T07:53:03.783+01:00Gracias Cocas de Sabado, Rosa y Suny Senabre por v...Gracias Cocas de Sabado, Rosa y Suny Senabre por visitar mi cocina y dejar unos agradables comentarios.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-79306202068013579542011-01-16T19:37:22.537+01:002011-01-16T19:37:22.537+01:00Así está clarísimo. Queda genial!!!
Besitos,
Suny...Así está clarísimo. Queda genial!!!<br />Besitos,<br /><br />SunySuny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-10568601673061664672011-01-16T19:10:20.953+01:002011-01-16T19:10:20.953+01:00Que aspecto!!! Tiene que estar riquísimo este quic...Que aspecto!!! Tiene que estar riquísimo este quiche. Me apunto la receta.<br />Un saludoRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-56219528068277838082011-01-16T19:03:34.500+01:002011-01-16T19:03:34.500+01:00eres un crac. iempre nos soprender con tus aparati...eres un crac. iempre nos soprender con tus aparatillos jejejjeCoCaS De SáBaDohttps://www.blogger.com/profile/13660123510817680186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-62913078844865751962011-01-16T08:20:39.380+01:002011-01-16T08:20:39.380+01:00Hola Viena:
He puesto un par de fotografías, que c...Hola Viena:<br />He puesto un par de fotografías, que creo son lo suficientemente ilustrativas para ver de que se trata y como hago las celosías.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-33658000089411535162011-01-14T20:26:58.723+01:002011-01-14T20:26:58.723+01:00Apicius, creo que el aparatito para la celosía es ...Apicius, creo que el aparatito para la celosía es un rodillo marcado ¿es así? Yo compré uno que uso con las masas y estaba en Club Cocina. Es un rodillo blanco con marcas.<br />Por si ayuda.<br />Un abrazo.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-47435787307356856992011-01-12T07:09:14.035+01:002011-01-12T07:09:14.035+01:00Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />La verdad hoy me ha ilusionado tanto comentario, que normalmente no los tengo una vez terminado el concurso. <br />También es cierto que aunque leo todo lo que publican en los blogs que sigo y por falta de tiempo tampoco comento mucho.<br />Para SEFA, interesado en el aparato para hacer la celosía, no le puedo dar detalles de dondeApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-91377088307745214972011-01-12T01:29:49.191+01:002011-01-12T01:29:49.191+01:00Esta quiche gusta mucho en casa, pero lo de la cel...Esta quiche gusta mucho en casa, pero lo de la celosia me ha gustado mucho, a ver como me las arreglo para comprar enl aparato que las hace, un abrazo.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-91352654737586394542011-01-12T00:04:09.268+01:002011-01-12T00:04:09.268+01:00me encantan los pasteles de puerro y este le ha qu...me encantan los pasteles de puerro y este le ha quedado fantástico. También me ha gustado la idea de las piedras, pesan más que los garbanzos :P<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net<br />http://galletilandia.blogspot.comPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-58041560576403319632011-01-11T23:59:07.691+01:002011-01-11T23:59:07.691+01:00Apicius, me encata la receta, tomo nota.
saludosApicius, me encata la receta, tomo nota.<br />saludosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-11148760117587220422011-01-11T23:17:53.640+01:002011-01-11T23:17:53.640+01:00Una rica Quiche, me gustan de cualquier sabor y me...Una rica Quiche, me gustan de cualquier sabor y mezcla. Un mejor paso a paso.<br />Besitos,<br /><br />SunySuny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-36449720372311333042011-01-11T22:56:45.704+01:002011-01-11T22:56:45.704+01:00Interesante el acabado con la celosía, tomaremos n...Interesante el acabado con la celosía, tomaremos nota. También la picadita de laurel debe darle un toque diferente que seguro lo mejora.<br />Yo hago el pastel básicamente igual pero sin masa, vamos a modo de pudin, cuajándolo en un molde plum cake, sin nada de masa. Es otra opcíón que no queda nada mal en plan más liviano.<br />Pero en versión pastel, sin duda esta es una receta estupenda. <br /Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-8134401250363291852011-01-11T21:54:46.293+01:002011-01-11T21:54:46.293+01:00Que aspecto mas bueno. Tengo unos puerros en la ne...Que aspecto mas bueno. Tengo unos puerros en la nevera. Igual me animo mañana. Un abrazo.Maydahttps://www.blogger.com/profile/04467615239648343534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-92221579971592778282011-01-11T18:49:08.777+01:002011-01-11T18:49:08.777+01:00Apicius delicioso con un aspecto precioso y la ber...Apicius delicioso con un aspecto precioso y la berenjena riquísima<br />Un saludo desde el bazar de los saboresmariahttps://www.blogger.com/profile/08131112889538992105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-82545732756771863522011-01-11T17:56:02.450+01:002011-01-11T17:56:02.450+01:00Excelente quiche y genial paso a paso!! me encanta...Excelente quiche y genial paso a paso!! me encanta como le ha quedado!<br /><br />Saludos!Titohttps://www.blogger.com/profile/17117106985125275375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-30334316768485251802011-01-11T17:07:01.722+01:002011-01-11T17:07:01.722+01:00Tiene un aspecto inmejorable y yo tengo puerros de...Tiene un aspecto inmejorable y yo tengo puerros de la huerta de mi padre y casi no salgo de la porrusalda,así que.....<br />Salud.mirenhttps://www.blogger.com/profile/12934235964246335415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-75132964557139571462011-01-11T13:39:28.375+01:002011-01-11T13:39:28.375+01:00Apicius te copio la receta, ya que tengo masa queb...Apicius te copio la receta, ya que tengo masa quebrada y me ha encantado la elaboración<br />SaludosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-40648264998345478022011-01-11T12:17:55.370+01:002011-01-11T12:17:55.370+01:00Tiene una pinta deliciosa eso en innegable.
Aunque...Tiene una pinta deliciosa eso en innegable.<br />Aunque a mi no me terminan de convencer los quiches o las quiches ( como fuere) seguro que todo es cuestión de probarlos más, no??<br /><br />Besosvetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-6218326822563326562011-01-11T11:48:05.194+01:002011-01-11T11:48:05.194+01:00es una de mis favoritases una de mis favoritasEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-2847898170359838312011-01-11T10:10:50.147+01:002011-01-11T10:10:50.147+01:00Como siempre, ¡magnífico el paso a paso!
Para los ...Como siempre, ¡magnífico el paso a paso!<br />Para los vegetarianos, basta sustituir el bacon por una buenas setas (cantarelas, boletus o unos modestos champiñones, según esté el mercado).<br />Dos detalles me anoto para mejorar mis quiches: añadir una hoja de laurel muy picadita y la prestancia que proporciona la rejilla de masa en el acabado.<br />Gracias y un saludo.<br />Carlos, de Vegetal...Carlos Egeahttps://www.blogger.com/profile/11364058879622498481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-42620391284196318622011-01-11T08:22:14.138+01:002011-01-11T08:22:14.138+01:00Hola Domi Y Lazy Blog:
Gracias por visitar mi coci...Hola Domi Y Lazy Blog:<br />Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.com