tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post1948768964783637829..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: San Jacobo de pavoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-84550256917007609072007-10-17T07:46:00.000+02:002007-10-17T07:46:00.000+02:00Hola Mil Rosas:Mi objetivo cumplido, que lo que po...Hola Mil Rosas:<BR/>Mi objetivo cumplido, que lo que pongo le sirva a alguien, al menos como inspiración, para realizar algún platillo.<BR/>Llevo unos días muy ocupado, estoy asistiendo a las II Jornadas culturales en defensa del patrimonio alimentario y gastronómico que se están presentando en Menditzorrza y si unimos que ayer Telefónica tuvo problemas en suministrar la señal ADSL en ciertas Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-78044675107404499212007-10-15T00:03:00.000+02:002007-10-15T00:03:00.000+02:00Tengo unos filetes de pollo en el frigo que no sab...Tengo unos filetes de pollo en el frigo que no sabía como cocinarlos, me ha dado una gran idea, gracias. Saludos.Anonymousnoreply@blogger.com